Solider Abschluss
One Last ActOne Last Act ist der finale Band der One Last - Trilogie von Nicole Böhm. Nachdem mir der 2. Band, One Last Dance, leider gar nicht gefallen hat, war der Abschluss der Reihe wieder etwas besser.
In diesem ...
In diesem Buch begleiten wir Ally, Rileys beste Freundin. Nachdem ein neues Prüfungsverfahren an der NYMSA ausgearbeitet wird, und sie im Thema Schauspielerei immer mehr Probleme bekommt, lernt sie auch noch Ethan besser kennen.
Ethan, der ehemalige Bandkollege von Julian, hat immernoch mit seinem Entzug zu kämpfen, bis er sich an ein neues Projekt heranwagt. Doch plötzlich bringt Ally ihm den Teufel in sein Haus.
Insgesamt war es ein solides Buch, jedoch möchte ich schonmal etwas "negatives" vornweg ansprechen, was mich am Ende auch dazu gebracht hat, diesem Buch keine 5 Sterne zu geben, auch wenn es der Handlung an sich keinen Abbruch tut. Hier fehlt definitiv eine Triggerwarnung. Ich persönlich hatte bzw. habe zwar keine Probleme mit diesen Themen, aber vieles wurde sehr detailliert beschrieben und Personen, die damit nicht gut umgehen können / es selbst schonmal erlebt haben, könnten damit definitiv zu kämpfen haben.
Ally war eine Protagonistin, die man im gesamten ganz gern hatte. Man konnte alle Gedanken von ihr verfolgen und vorallem wie sie selbst mit sich hadert an gewissen Stellen. Jedoch war ihr Verhalten stellenweise wirklich sehr naiv.
Ethan war eigentlich fast genau wie Ally. Beide hatten ähnliche Gedanken, wollten dasselbe aber haben nicht miteinander gesprochen. Die Handlung im generellen war sehr vorhersehbar, obwohl schon nach den ersten 50 Seiten die Liebesgeschichte an sich geklärt war.
Insgesamt liegt das Buch für mich irgendwo zwischen 3,5 - 4 Sternen. Wirklich empfehlen würde ich aber nur den 1. Band rund um Riley und Julian.