Interessantes Buch
Eine Reise in dein IchDas Buch ist prima geschrieben. Bin schon fleißig am Üben. Leider fällt es mir schwer, mich in mein Inneres zurückzuziehen, weil ich einfach zu unruhig bin, was aber nicht an dem Buch liegt.
Interessant ...
Interessant finde ich die einzelnen Beschreibungen und Übungen, die überzeugend dargelegt sind. Sie laden geradezu ein, sofort damit zu beginnen. Das Buch ist überzeugend geschrieben und zeigt, in verständlichen Worten, dass jeder sich mit dem Thema Hypnose beschäftigen kann.
Beeindruckend fand ich das Beispiel der 40jährigen Frau, die Angst im Dunkeln hatte. Sie hat die Ursache im Aufwachen nach einer Narkose gesehen. Aber der tatsächliche Vorfall lag viel länger zurück.
Wer sich mit dem Thema Hypnose beschäftigt, findet in diesem Buch eine hervorragende Anleitung. Ich werde mich auf jeden Fall weiter mit diesem Buch und den Anleitungen beschäftigen.
Eine Anregung möchte ich anfügen: Vielleicht sollte man die einzelnen Übungen mit einer CD begleiten, weil es schwer fällt, zu lesen und anzuwenden.
Das Buch möchte ich empfehlen.