Wölfe an die Macht
Dire BoundMeryn lebt in einer ungerechten Welt, voller Krieg, Brutalität, Machtmissbrauch, Armut aber auch voll Freundschaft, Liebe und Kampfgeist.
Das Buch starte langsam, um in ihrer Welt anzukommen. Erklärt ...
Das Buch starte langsam, um in ihrer Welt anzukommen. Erklärt ihre Lebenssituation, ihren Werdegang, ihre Entwicklung, um dann in Chaos auszubrechen. Meryn will ihre Schwester retten und lande dabei in einer ungewollten Bindung mit der mächtigen Schattenwölfin Anassa.
Auf einmal geht es um Überleben, um Beziehung, Loyalität, Macht. Und vor allem um die Bindung/Beziehung mit ihrer Schattenwölfin. Beides sind stur, leicht zu beleidigen und stark, somit ist ihre Annährung gefühlt ein Kampf.
Der Schreibstil ist mächtig, flüssig, mitreißend. Spannung kommt immer wieder auf. Man wird in einen Sog aus wechselnden Gefühlen gerissen. Minuspunkte für mich waren die häufigen, ausschweifenden Liebesszenen und die offene Brutalität. Das meiste davon war übertrieben und auch nicht relevant für die Story. Trotzdem freue ich mich auf Band zwei um die Entwicklung um die Schattenwölfe weiterzuverfolgen.