Süße LGBTQ Geschichte, über zweite Chancen und Neuanfänge
And they were roommatesDas Cover und der Schreibstil haben mir sehr gut gefallen, auch wenn ich gerne auch Jasper seine Perspektive gelesen hätte.
Bei den Charakteren fand ich alle sympathisch.
Charlie war am Anfang sehr unsicher ...
Bei den Charakteren fand ich alle sympathisch.
Charlie war am Anfang sehr unsicher und verkopft, aber umso mehr Zeit er mit Steil verbrachte wuchs er über sich hinaus.
Jasper versteckte sich manchmal hinter seiner coolen Dichter Fassade, aber im Inneren war er nachdenklicher als gedacht.
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen, auch wenn ich nicht alle Regeln der Academy befürworten würde.
Ich mochte das Setting der Schule und dass beide Hauptcharaktere als Mitbewohner zusammenlebten.
Anfangs hab ich mich gefragt, warum Jasper so darauf beharrte Zeit mit Charlie zu verbringen, aber seine Gründe waren später eigentlich nicht so überraschend.
Der Zusammenhalt der Strip-Gruppe hat mir gut gefallen, sie haben sich für die Schulen und für Charlies Zukunft sehr ins Zeug gelegt.