Für mich leider der schwächste Band der Reihe!
New Hope - Das Leuchten der TräumeAuch der fünfte und letzte Band der Reihe konnte mich insgesamt überzeugen, trotzdem hatte ich mir ehrlich gesagt etwas mehr erwartet und erhofft.
Was mir immer noch unheimlich gut gefallen hat, ist ...
Was mir immer noch unheimlich gut gefallen hat, ist das geniale Setting! Ich liebe das Kleinstadtfeeling und wie man immer wieder nicht nur auf die früheren Protagonistenpaare, sondern auch auf so viele kleine und größere Nebencharaktere trifft, die man bereits aus den vorherigen Bänden kennt.
Allerdings hat mich von Anfang gestört, dass Lu und Curtis nicht einfach offen miteinander geredet haben. Es gab so viel Hin und Her, dass ehrlich gesagt hätte vermieden werden können, wenn sie ehrlich zueinander gewesen wären, weshalb mich auch die erste Hälfte des Buches leider nicht wirklich catchen konnte.
Und danach ging dann dafür alles ziemlich Schlag auf Schlag, nicht zuletzt, da das Buch auch im Vergleich zu den anderen Bänden relativ kurz ist. Ich hätte mir da einfach eine etwas andere Schwerpunktsetzung gewünscht.
Fazit: Ein leider etwas schwächerer Abschluss einer Reihe, die mir aber insgesamt unheimlich gut gefallen hat mit ihren tollen Wohlfühlvibes. Für die ganze Reihe gibt es von mir eine klare Leseempfehlung!