Humorvolle Familiengeschichte mit etwas Tiefgang
C'est la vie, chérieUlrike und Hans sind 45 Jahre verheiratet.Hans ist Rentner und Ulrike steht kurz vor diesem neuen Lebensabschnitt. Sie ist unzufrieden und trägt sich mit Trennungsgedanken. Als sie dies ihrer Familie mitteilt, ...
Ulrike und Hans sind 45 Jahre verheiratet.Hans ist Rentner und Ulrike steht kurz vor diesem neuen Lebensabschnitt. Sie ist unzufrieden und trägt sich mit Trennungsgedanken. Als sie dies ihrer Familie mitteilt, herrscht dort pures Entsetzen. Es werden Pläne zur Eherettung geschmiedet, in deren Verlauf sich herausstellt, dass auch bei Tochter und Schwiegersohn sowie bei der Enkelin, beziehungstechnisch nicht alles in Butter ist.Kann ein Kurztrip nach Paris ,wo Ulrike und Hans ihre Flitterwochen verbrachten,die Lösung der Probleme sein?
Der tolle, humorvolle Schreibstil ,der mir aus mehreren Büchern bekannt ist,bescherte mir von Beginn an großes Lesevergnügen.Bereits bei der Einführung der einzelnen Personen und der Fahrt nach Paris,habe ich mehrmals laut gelacht.Die Pläne, welche die einzelnen Familienmitglieder mit dieser Reise verknüpften,wurden nicht ausführlich kommuniziert und so war einiges Chaos vorprogrammiert,sehr zur Freude beim Lesen.
Unabhängig voneinander legten sich Alle mächtig ins Zeug,was im normalen Alltag wahrscheinlich in der Form nicht möglich gewesen wäre.
Insgesamt gesehen eine Geschichte mit viel Humor,etwas Tiefgang und der ein oder anderen Lebensweisheit.Fünf Sterne und👍für gute Unterhaltung.