Profilbild von Luzi97

Luzi97

Luzi97 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Luzi97 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Besonders!

Malibu Rising

Malibu Rising ist ein Buch, wie ich es noch nie gelesen habe, es ist abwechslungsreich, es ist eigenwillig und für mich ist es einfach ein sehr besonderes Buch!

Malibu Rising war mein erstes Buch der ...

Malibu Rising war mein erstes Buch der Autorin und ich hatte überhaupt keine Vorstellung, was mich in dieser Geschichte alles erwarten wird! Und was ich definitiv sagen kann: Dieses Buch wird nicht mein Letztes der Autorin sein!

Ich fand es toll, dass man, obwohl das Buch eigentlich an einem einzigen Tag spielt, durch intensive Rückblicke die ganze Geschichte der Familie Riva miterleben kann, die sich auch immer wieder völlig anders entwickelt hat als erwartet! Alle Familienmitglieder haben in gewisser Weise etwas Besonderes, ich konnte mich in alle gut hineinversetzen und habe nicht nur die einzelnen Personen, sondern einfach das große Ganze geliebt!

Einziger kleiner Kritikpunkt: Die vielen Charaktere und gerade gegen Ende die Flut an Namen und Perspektiven hat mich zwischenzeitlich etwas überfordert, im Endeffekt konnte es meinen Lesefluss aber nicht negativ beeinflussen.

Fazit: Ein besonderes Buch, für das es von mir eine klare Leseempfehlung gibt!

Sehr emotional!

Wo du uns findest (Light in the Dark 2)

Bereits Band 1 war ein echtes emotionales Highlight für mich und auch der zweite Band Wo du uns findest steht dem in (fast) nichts nach!

Was dieses Buch für mich (unter anderem) so besonders gemacht ...

Was dieses Buch für mich (unter anderem) so besonders gemacht hat, war, dass es spielt, nachdem das Protagonistenpaar bereits zusammen gekommen ist. Ich finde es unheimlich wichtig und vor allem realistisch, dass es auch mal um diese Zeit in der Beziehung geht, in der nicht alles rund läuft! Ich konnte mich dadurch so gut in Mel und Ben hineinversetzen und ihre Schwierigkeiten, obwohl sie sich doch eigentlich lieben, unheimlich gut nachempfinden.

Und dann noch die ganze Thematik rund um Bens Probleme. Ich bin ehrlich, mir fehlen etwas die Worte, um zu beschreiben, wie sehr mich das alles berührt und mitgenommen hat! Ich kann gar nicht ausdrücken, wie sehr ich mit Ben mitgefühlt habe. Ein wirklich extrem wichtiges Thema, vor allem auch aus männlicher Sicht, das die Autorin wirklich grandios umgesetzt hat!

Fazit: Dieses Buch war für mich extrem schön, emotional und berührend und von mir gibt es eine ganz große Leseempfehlung!

Spannend!

One of the Girls

One of the girls ist ein Thriller, der mich durch die verschiedenen Perspektiven und die vielen spannenden Wendungen definitiv überzeugen konnte!

Die Geschichte konnte mich einfach fesseln: das Setting ...

Die Geschichte konnte mich einfach fesseln: das Setting des Junggesellinnenabschieds in einer abgelegenen griechischen Villa, der gleichzeitig angenehme aber auch packende Schreibstil der Autorin, wie aus der Sicht von allen sechs Protagonistinnen erzählt wird und vor allem natürlich die spannenden Elemente! Auch wenn ich einzelne Plottwists vorhergesehen habe, so haben mich andere auch kalt erwischt. Und dieses Ende erst!

Besonders gut gefallen hat mir, wie sehr ich als Leserin mit fiebern konnte! Ich wusste von Anfang an, dass etwas Schreckliches passieren wird, aber der Weg dahin - immer wieder unterbrochen von kursiven Teilen aus einer unbekannten Perspektive, die mich noch neugieriger gemacht haben - war noch völlig offen und ist erst nach und nach deutlicher geworden; und dann kam alles doch noch mal anders als gedacht!

Fazit: Ein gelungener Thriller mit tollen Charakteren und vielen Wendungen!

Veröffentlicht am 25.06.2023

Noch etwas besser als der erste Band!

Clayton Hotel

Die Geschichte rund um Amaia und Caiden konnte mich nicht nur fesseln, sondern schlichtweg begeistern. Ich habe keinen einzigen Kritikpunkt, für mich ein perfektes Buch mit der genau richtigen Mischung aus Liebe und Spannung!

Die Story und die beiden Hauptcharaktere haben mich sofort für sich eingenommen und auch bis zum Ende nicht mehr losgelassen. Vor allem das erste und das letzte Viertel der Geschichte waren extrem spannend, aber auch der etwas ruhigere Mittelteil, in dem der Fokus eher auf der Lovestory zwischen Amaia und Caiden lag, war nicht weniger mitreißend! Es haben mich also nicht nur die Plottwists, sondern auch das authentische Protagonistenpaar an die Seiten gefesselt. Ich habe so viele Vibes zwischen den beiden gespürt, vor allem hat mich aber der starke Charakter von Amaia beeindruckt. Sie hat so viel durchgemacht und ist trotzdem so eine toughe Frau!
Und kurz erwähnen möchte ich auch noch die Geschwisterbeziehung der drei Clayton-Brüder, ich habe jede einzelne Szene mit ihnen gemeinsam geliebt!

Besonders gut gefallen hat mir auch, dass sich das Buch anders dargestellt hat, als ich es nach dem ersten Band erwartet hatte. Ich möchte nichts spoilern, daher nur so viel: Caiden ist zwar Teil des Scorpions MC, trotzdem ist die Geschichte aber überhaupt nicht der typische MC Roman!

Fazit: Eine sehr gelungene Fortsetzung, die den ersten Band sogar noch toppen konnte. Ich bin sehr gespannt auf den letzten der Clayton-Brüder!

Veröffentlicht am 25.06.2023

Klare Leseempfehlung!

Fragile Heart

Nachdem der erste Band der Scarlet Luck Dilogie ein Jahreshighlight für mich war, habe ich mich sehr auf den zweiten Band gefreut und auch dieses Buch konnte alle meine Erwartungen erfüllen!

Der zweite ...

Der zweite Band startet nicht nur direkt genau so emotional und mitreißend, wie der erste geendet hat, sondern ist für mich ebenso wie Lonely Heart zu einem echten Wohlfühlroman geworden. Ich habe jede einzelne Seite genossen!

Rosie ist eine wahnsinnig starke Protagonistin, in die ich mich sehr gut hineinversetzen konnte. Ich hätte mir bloß gewünscht, dass auch ihre Mental Health ein wenig ausführlicher thematisiert wird.

Und Adam… Was soll ich sagen, ich bin wirklich ein bisschen verliebt in ihn! Wie er sich um Rosie sorgt und sich um sie kümmert, obwohl er es selbst auch wirklich nicht leicht hat, hat ihn für mich zu einem echten Book Boyfriend gemacht.
Besonders gut gefallen hat mir dabei, dass hier Themen aus seiner männlichen Perspektive behandelt wurden, die ich bis jetzt immer nur als Probleme von Protagonistinnen gelesen hatte. Worum genau es ging, möchte ich nicht vorweg nehmen, aber ich fand es unheimlich wichtig, dass die Autorin diese Thematiken so gestaltet hat, denn natürlich geht es nicht immer nur Frauen so!

Und auch im zweiten Band haben mir die Nebenplots super gut gefallen, genau wie die vielen kleinen Details, die erst nach und nach auffallen (z.B. wie oft die Farbe lila passend zum Cover erwähnt wird).

Fazit: Eine wunderschöne und extrem gefühlvolle Dilogie, für die ich sehr gerne eine Leseempfehlung gebe!