Nach dem Schauspiel
Nach dem Schauspiel["Komm dazu!", rief er.
"Ich bin doch nicht wahnsinnig!"
"Dann sei einfach Mal wahnsinnig!" ]
["Komm dazu!", rief er.
"Ich bin doch nicht wahnsinnig!"
"Dann sei einfach Mal wahnsinnig!" ]
𝙸𝚗 "𝙽𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚌𝚑𝚊𝚞𝚜𝚙𝚒𝚎𝚕" 𝚐𝚎𝚑𝚝 𝚎𝚜 𝚞𝚖 Sofie die ihr Leben immer auf das der anderen anpasst, an ihre Erwartungen. Doch was passiert wenn jemand ihr die Augen öffnet?
Sofie muss sich entscheiden, lebt sie ihr Leben so weiter wie zuvor oder beginnt sie ehrlich zu sich selbst zu sein?
𝙸𝚖 𝚅𝚎𝚛𝚕𝚊𝚞𝚏 𝚍𝚎𝚛 𝙶𝚎𝚜𝚌𝚑𝚒𝚌𝚑𝚝𝚎 gehen wir auf eine Reise mit Sofie, lernen ihr Leben kennen und begegnen Nick dem Schauspieler.
Wir sehen wie schwer es Sofie fällt für sich selbst einzustehen, lieber spielt sie selbst eine Rolle die sie nicht ist.
Die Geschichte ist nah an der Realität angelehnt in der nicht alles immer so perfekt ist, wie es scheint.
Die Thematik der Geschichte ist sehr tiefgehend kommt im Buch, aber doch eher sehr sachte rüber.
Zu Beginn der Kapitel erfahren wir immer ein Stück von Nicks Vergangenheit und lernen ihn dadurch ein bisschen besser noch kennen.
Mir hat persönlich ein bisschen was gefehlt was die Geschichte spannender macht Beziehungsweise ihr mehr Würze gibt.
Es ist also ein eher ruhiges Buch in dem es darum geht für sich selbst einzustehen aus der Sichtweise von Sofie in der sie Form.
Zum Schluss komme ich noch einmal kurz auf 𝚍𝚊𝚜 𝙲𝚘𝚟𝚎𝚛 zusprechen was ich schön und passend zur story finde.
In meinen Augen ist es eher schlicht gehalten aber dennoch ein Blickfang.
𝙵𝚊𝚣𝚒𝚝: 3,5-4⭐/5⭐ Für mich ist die Geschichte eher ein Lesesnack gewesen. Ein super Buch für zwischendurch mit einer sanften liebesgeschichte und einer ruhigen Handlung auch wenn es sehr ergreifende Themen mit einbeziehen wie Selbstfindung, Stress, Unfruchtbarkeit...
𝚆𝚊𝚜 𝚠𝚊𝚛 𝚍𝚊𝚜 𝚋𝚎𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚎 𝚊𝚗 𝚍𝚎𝚛 𝙶𝚎𝚜𝚌𝚑𝚒𝚌𝚑𝚝𝚎?
Ich würde sagen die Thematik die allerdings in einem dann doch sehr sanften Umfang Übermittelt wurde.
𝙺𝚄𝚁𝚉 𝚄𝙽𝙳 𝙺𝙽𝙰𝙲𝙺𝙸𝙶 𝚆𝙰𝚂 𝙸𝙲𝙷 𝚅𝙾𝙽 𝙳𝙴𝙼 𝙱𝚄𝙲𝙷 𝙷𝙰𝙻𝚃𝙴:
Eine schöner Lesesnack mit einer sanften Liebesgeschichte und ergreifenden Themen.