Fake Dating
Infinity Falling - Bring Me HomeVielen Dank an NetGalley und den LYX – Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Megan hat es nicht leicht, denn sie muss gerade mit ...
Megan hat es nicht leicht, denn sie muss gerade mit sehr viel negativer Presse kämpfen. Um vor dem nächsten Skandal davonzulaufen landet sie in einer Bar in Kanada. Dort kämpft sie gegen eine Panikattake und trifft dabei auf Cole. Er ist Arzt, der aber aufgrund eines Fehlers beurlaubt wurde. Beide verstehen sich in der Bar sehr gut und es kommt zu einem Kuss. Doch Cole erkennt in Megan nicht die erfolgreiche Schauspielerin und am nächsten Tag sieht sich Megan mit dem nächsten Skandal konfrontiert. Um Megan ein wenig Ruhe am Set zu gönnen täuschen sie eine Beziehung vor. Doch was wenn die Grenzen zwischen Fake und Echt verschwimmen?
Megan ist ein sehr loyaler, offener und liebenswerter Mensch. Sie beweist gerade sehr viel Stärke, da sie für die Presse das Bad Girl Hollywoods ist. Cole, der gerade im Krankenhaus beurlaubt wurde, arbeitet als Arzt am Set. Er ist sehr empathisch, liebevoll und aufmerksam. Aber nach einer gescheiterten Beziehung hat er Angst vor den Erwartungen, die in einer Beziehung an ihn gestellt werden und kämpft gegen die Liebe.
Der Schreibstil ist sehr mitreißende und bildlich, dadurch fiel mir der Einstieg in diese spannende und abwechslungsreiche Story sehr leicht. Sie hat mit Megan und Cole zwei authentische und facettenreiche Charaktere geschaffen. Die wechselnde Ich – Perspektive macht das Leseerlebnis intensiver, da man sich sehr gut in Cole und Megan hineinversetzen kann. Zwischen ihnen herrscht eine unglaubliche Chemie – die Gefühle sind so intensiv und die Grenze zwischen Fake und Real verschwimmt sehr schnell. Sarah Sprinz zeigt an Megans Geschichte wie belastend und hart das Leben im Rampenlicht sein kann. Sie gibt dem Leser einen tollen Einblick in Coles Arbeit als Arzt und auch in Megans Welt am Set. Ein wundervolles Wohlfühlbuch mit der richtigen Mischung aus Drama, Liebe, und Romantik.
Ich gebe 4,5 von 5 Sternen – ein gelungener Abschluss der Reihe mit einem einer Lieblingstropes – Fake Dating.