Eine besondere Geschichte mit umwerfenden Charakteren.
Belladaire Academy of Athletes - LiarsBELLADAIRE ACADEMY OF ATHLETES - Liars war mein erstes Buch von Maren Vivien Hasse und ich bin von ihrem spannenden, gefühlvollen und bildhaften Schreibstil begeistert. Ich habe das Buch innerhalb einer ...
BELLADAIRE ACADEMY OF ATHLETES - Liars war mein erstes Buch von Maren Vivien Hasse und ich bin von ihrem spannenden, gefühlvollen und bildhaften Schreibstil begeistert. Ich habe das Buch innerhalb einer Nacht verschlungen,was sonst nicht so oft vorkommt. Jedoch hat es Maren mit ihrer fesselnden Geschichte geschafft mein Herz im Sturm zu erobern.
Die BELLADAIRE ACADEMY OF ATHLETES wurde unglaublich bildhaft beschrieben, sodass man das Gefühl hatte direkt vor Ort zu sein. Da alles wirklich absolut detailliert dargestellt wurde.
Nika und Ambrose waren ganz wundervolle Charaktere mit denen ich mich voll identifizieren konnte,besonders mit Nika. Nika ist ein ganz liebevoller Charakter die einfach in ihrer Vergangenheit schlimmes ertragen musste, daher ist es ihr umso wichtiger dazu zu gehören sodass sie sich in viele kleine lügen verstrickt. Jedoch kann ich sie voll und ganz verstehen. Ambrose hat mir auch so leid getan und fand es ganz schrecklich wie er von allem mit seinem Bruder verglichen wurde. Seine Eltern fand ich einfach nur schrecklich und kann dies immer nich nachvollziehen,wie einen der Erfolg wichtiger ist als die Gefühle seiner Kinder.
Ambrose und Nika haben sich im gesamten Verlauf der Geschichte toll entwickelt und ich liebte das Ende der Geschichte so sehr.
Die Liebesgeschichte zwischen Ambrose und Nika fand ich wirklich so gefühlvoll und wunderschön. Dies hat Maren wirklich schön beschrieben.
Maren hat bei der Geschichte wirklich an alles gedacht. Die Belladaire Academy wurde toll beschrieben , die Sportarten wurden toll in die Geschichte integriert. Die Charaktere waren alle so toll beschrieben und dargestellt. Einfach alles hat perfekt zueinander gepasst und hat die Geschichte zu etwas besonderen gemacht.
Ich kann euch das Buch nur empfehlen,sie hat mich viel an meine Jugendzeit erinnert und gezeigt,wie wichtig es ist, zu sich selbst zu stehen und für einander da zu sein.
Eine tolle Geschichte über Liebe, Freundschaft, Zusammengehörigkeit, verzeihen und vor allem ehrlich zu sein.
Ganz große Liebe für
BELLADAIRE ACADEMY OF ATHLETES - LIARS