Eine gelungene Liebesgeschichte aus der Welt der Bücher
Book Lovers - Die Liebe steckt zwischen den ZeilenDas Lesen von "Book Lovers" war für mich eine literarische Entdeckungsreise voller Überraschungen.
Die Story selbst ist für mich ein äußerst gelungener Mix aus Witz und bewegenden Szenen, was mir sehr gut gefallen hat. Die "Enemies-to-Lovers"-Dynamik zwischen Nora und Charlie empfand ich als prickelnd und überraschend spicy, was das Knistern zwischen ihnen von Anfang an für mich spürbar machte. Ihr Weg von Missverständnissen zu tiefer Zuneigung entwickelte sich dabei für mich glaubwürdig und berührend. Aber auch die Liebe zwischen den Schwestern war von besonderer Bedeutung. So empfand ich ihre Beziehung als berührend und emotional.
Bei den Charakteren punktet das Buch mit Tiefgang. Nora als toughe Protagonistin mit weichem Kern zeigte eine beeindruckende Persönlichkeitsentwicklung, die mir nicht nur sympathisch war, sondern die ich förmlich miterleben konnte. Die Beziehung zwischen ihr und Charlie nahm mich zeitweise gefühlsmäßig richtig mit.
Auch das Kleinstadt-Setting, das mich mit seinem besonderen Charme nach Sunshine Falls entführte, habe ich sehr gemocht. Aber auch die Hingabe zur Literatur, die durch die Figuren ausgedrückt wird, bereitete mir besonders viel Freude. Als Buchliebhaberin konnte es ja auch nicht anders kommen. Doch leider gab es für meinen Geschmack dann doch das ein oder andere Klischee zu viel, woraufhin ich einige Wendungen früh kommen sah.
'Book Lovers' ist ein witziger aber auch warmherziger und berührender Liebesroman, der zum Lachen und Weinen einlädt. Ideal für Romancefans, die über Klischees hinwegsehen können.