Unerwarteter Boxkampf der Gefühle
Schattenwede – Folge mir nicht
„Weil ich sein Lieblingsplatz sein will. Weil er meiner ist. Warum auch immer nach dieser kurzen Zeit.“
Nora wird von ihrem Chef in den Wahnsinn getrieben und schmeißt alles hin, was ihr Leben, egal wie traurig es war, am Laufen hielt. Auf dem Weg zu ihrem psychischen Ausgleich gerät sie an Tony und rutscht völlig unerwartet in Geheimnisse, Lügen, Dimensionen und Mysteriösitäten.
Keine Ahnung, ich habe das Buch vom ersten Augenblick an geliebt. Ich mag es, wenn die Charaktere widerspenstig und stark sind. Tony und Nora liefern sich das gesamte Buch über einen bösen/sarkastischen Schlagabtausch nach dem anderen. Die Dynamik ist Sprengstoff geladen, und man wartet die ganze Zeit auf die Explosion. Ich habe so massiv mitgelitten und gefiebert, ob Nora und Tony sich näherkommen oder ob es bei einer heißen Nacht bleibt. So viele ungelöste Geheimnisse und knisternde Luft, es war extrem spannend und unvorhersehbar. Ich habe mich gefühlt wie bei einem Boxkampf, wo man die ganze Zeit mit offenem Mund am Rand steht.
Tony lässt keine Möglichkeit aus, Nora von sich zu stoßen, und Nora ist auf jede erdenkliche Weise kreativ geworden, um Tony kennenzulernen. Das Buch bekommt eine gute Portion irgendwie angenehme und witzige Erotik, und man wartet die ganze Zeit darauf, wie es weitergeht.
Zudem möchte ich den wirklich positiven Aspekt der Kondome loben. Leute, wirklich, Kondome sind nicht unsexy, sondern wichtig.