Mee_read

aktives Lesejury-Mitglied

Mee_read ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mee_read über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.02.2024

Süße Geschichte

Icebreaker

Die Geschichte handelt von zwei Menschen, die erst gar nicht miteinander zurechtkommen, aber dann bemerken, dass sie einander wichtig sind.

Das Buch wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich muss ...

Das Buch wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich muss sagen, dass ich nicht enttäuscht bin. Ich finde es sehr gelungen und den Erzählstil mitreißend.

Das Buch befasst sich mit Themen wie Essstörungen und toxischen Beziehungen und ich bin der Meinung, dass diese gut in die Handlung eingearbeitet wurden.

Zusammenfassend würde ich dieses Buch definitiv empfehlen und freue mich auf die nächsten Bänder der Reihe.

Veröffentlicht am 09.08.2024

Es geht spannend weiter

Whitestone Hospital - Tough Choices

Ava Reed gelingt es erneut, den Leser bis zum Schluss in Spannung zu versetzen. Die Geschichte von Grant und Masie ist einfach zum Verlieben und wird nicht langweilig.

Auch der Blick hinter die Kulissen ...

Auch der Blick hinter die Kulissen am Ende ist ihr sehr gut gelungen und es gibt dazu hoffentlich noch eine Fortsetzung.

Veröffentlicht am 14.01.2024

mitreißende Geschichte

Whitestone Hospital - Drowning Souls

Die Handlung beginnt kurz vor dem Ende des ersten Bandes und bietet somit eine gute Überleitung.

Die Geschichte ist an für sich sehr interessant und mitreißend, jedoch erst ab ca. der Hälfte.

Alles ...

Alles in allem ein gutes Buch

Veröffentlicht am 05.01.2024

klare Empfehlung

Belladaire Academy of Athletes - Liars

Ein gutes Buch, aber wirklich interessant wird es erst im Laufe der Handlung. Ansonsten kann ich das Buch nur empfehlen und es bildet einen hervorragenden Anfang der Reihe.