Wow!
Happy EndEin Buch voller Emotionen, Twists und Schockmomenten. Isa ist Mutter des kleinen Ben und Ehefrau von Mark Winterberg. Gemeinsam führen sie ein erfüllendes Leben, bis an einem Tag plötzlich der vier Monate ...
Ein Buch voller Emotionen, Twists und Schockmomenten. Isa ist Mutter des kleinen Ben und Ehefrau von Mark Winterberg. Gemeinsam führen sie ein erfüllendes Leben, bis an einem Tag plötzlich der vier Monate alte Ben aus dem Familienhaus verschwindet. Eine Zeit voller Sehnsucht, Vorwürfen,Zweifeln und Wut beginnt. Nach 8 Monaten taucht Ben überraschend wieder auf, die kleine Familie ist wieder komplett und alles müsste sich nun zum Guten wenden. Aber da beginnt das Drama erst..
Aufgrund des Klappentextes wusste ich ja bereits, das Ben zu gegebenen Zeitpunkt zu seinen Eltern zurückkehren wird. Deswegen haben sich die ersten 100 Seiten für mich ein wenig in die Länge gezogen, obwohl die Verzweiflung von Mutter, Großmutter und Vater spürbar war und auch die Ermittlungen der Polizei einen Teil der Story ausmachen,was mir wiederum sehr gut gefallen hat. Die Emotionen wurden von der Autorin herausragend gut aufs Papier gebracht. Nachdem Ben wieder da ist, geht die Geschichte eigentlich erst richtig los und der Psychothriller beginnt. Es hat rasant an Spannung zugenommen, ich habe gerätselt,wilde Theorien aufgestellt und alles hinterfragt. Jegliche Emotionen waren durchgehend greifbar und für mich sogar spürbar. Ich habe mitgelitten und wusste irgendwann auch nicht mehr wem ich noch glauben und vertrauen kann.
Insgesamt gehe ich mit einem wohligen Gefühl aus der Geschichte, denn alle ungeklärten Fragen wurden aufgelöst. Alles ergibt einen Sinn. Selbst die für mich etwas "langatmigen" ersten Seiten zum Verschwinden von Ben sind schlüssig. Der Kreis schließt sich und ich bin absolut zufrieden!
Wahnsinn, was du - @sarahbestgen -da für ein krasses Thrillerdebüt geschrieben hast!
5 | 5 Sternen