Geheimnisse, Spannung und Gefühle
The Darlington - Henry & KateDas Buch The Darlington war einfach unfassbar schön. Und gehört jetzt zu einen meiner Lieblings Bücher. Es hat mich positiv überrascht.
Laura Kneidl hat einen sehr schönen Schreibstiel der einen noch mehr ...
Laura Kneidl hat einen sehr schönen Schreibstiel der einen noch mehr in die Geschichte einbindet. Die Charaktere werden auch gut beschrieben und deren Beziehung auch. Man fühlt sich dort einfach wohl. Außerdem hat man nach dem Ende sofort Lust bekommen auf dem zweiten Band.
Allgemein hat mir die Geschichte sehr gefallen und es war auch mal was anderes als sonst mit dem Rich Boy/ Poor Girl Trope. Es wurde eine sehr schöne Atmosphäre mit dem Buch geschaffen. Man hat bei jeden Ereignis mitgefiebert oder mit getrauert. Es war unfassbar gut.
Henry kommt aus einer wohlhabenden Familie der das Hotel seiner Familie geerbt hat da sein Vater in ein Skandal verwickelt ist. Er möchte das Hotel retten da es sein Zuhause ist. Kate hat auch einige Probleme in ihren Leben, den sie entkommen möchte. Sie ist eine sehr starke und herzliche Person die niemanden schaden möchte. Die beiden passen einfach so gut zusammen und stehen immer für einander ein.
Ich kann es kaum erwarten auf den zweiten Band.