Elifff

aktives Lesejury-Mitglied

Elifff ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Elifff über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.02.2024

Falling Infinity

Infinity Falling - Change My Mind

Einsam und schätzungsweise unglücklich. Genau wie ich. Wir waren seit Wochen,direkt voreinander, warum also waren wir es nicht ein Weilchen gemeinsam?
~ Holly

Wow! Einfach nur Wow. Ich hatte hohe ...

~ Holly

Wow! Einfach nur Wow. Ich hatte hohe Erwartungen an disen Buch aufgrund des ersten Band und ich kann nur sagen er hatte alle Erwartungen erfüllt. Der Schreibstil ist Mega und führt dazu hin das man es leicht lesen kann.
Ruben und Holly sind Manager von Schauspielern. Sie müssen zusammen Arbeiten da ihre Schützlinge Aven und Hayes nicht nur zusammen arbeiten sondern auch zusammen sind. Da sie sich nicht leiden können gibt es da eine große Spannung zwischen denn beiden. Neben denn Konflikten zwischen den beiden müssen sich beide auch noch Sachen verarbeiten. Nun was ist wenn Hass und Liebe nicht so weit von einander entfernt ist? Ich kann dieses Buch einfach nur jeden empfehlen. Vorallem die, die das erste Band gelesen haben. Das Buch hat einen in die Geschichte gezogen so das man nicht aufhören konnte es zu lesen. Der Ablauf war einwenig vorausschauend aber das hat mich nicht davon abgehalten mit zu fiebern. Das Buch ist auch Wunder schön gestaltet nicht nur das Cover sondern auch die Illustrationen im Buch drinnen.

Veröffentlicht am 04.11.2024

süß, spannend empfehlenswert

Die Elite von Ashriver - Hidden Secrets

Die Elite von Ashriver ist super Jugend Fantasy Buch. Was mir sehr gefallen hat. Der Schreibstil von Valentina Fast ist unfassbar gut und sehr flüssig zum lesen. Man kann sich dadurch alles bildlich vorstellen und sich auch besser in die Charaktere hineinversetzen. Die Protagonisten haben mir auch sehr gefallen und haben gut zusammen gepasst. Aber auch die anderen Charaktere haben mir sehr gefallen.
Inhaltluch sist das Buch gut aufgebaut und sehr spannend so das man das Buch nicht mehr aus der Hand nehmen kann. Jedoch muss ich sagen das mir das Ende ein wenig zu schnell ging , sonst war es ein Mega gut. Ich bin schon gespannt auf weitere Bände und grünlich auch aus der sich mit von den anderen weiter zu lesen.
Falls ihr ein Fantasy Buch mit Geheimnissen, Spannung und ne Liebesgeschichte wollt ist das Buch ein muss.

Veröffentlicht am 02.09.2024

Ein absolutes muss!

The Reappearance of Rachel Price (deutsche Ausgabe)

Das Buch war einfach Mega. Es geht um Bel die mit ihrer Familie bei einer Doku mit macht über ihre Mutter. Ihre Mutter ist nämlich vor 16 Jahren spurlos verschwunden. Als ihre Mutter dann aber plötzlich auftaucht glaubt Bel ihr nicht ganz und geht dem auf die Spur.
Es ist spannend und hat sehr krasse Plot twist. Ich würde es jeden empfehlen der die GGGTM gelesen hat. Der Schreibstiel ist leicht zu lesen. Obwohl es aus der dritten Person geschrieben worden ist kann man es super lesen. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand nehmen.
Das Buch ist einfach nur weiterzuempfehlen.
🎬Einfach nur Spannend, Nervenaufreibend und Geheimnisvoll.🎬

• Spannung
Veröffentlicht am 07.01.2025

Unterschiede ziehen sich an

We between Worlds

Payton und Charles kommen von verschiedenen Welten, doch trotzdem passen sie perfekt zueinander.

Payton ist eine Stipendiatin und möchte Fotografin werden, sie würde alles dafür tun um ihren Traum zu erfüllen.
Charles hat einen Fehler begangen und möchte nun die Wiederwahl von seiner Mutter sichern. Dafür braucht er jedoch Hilfe von jemanden unzwar Payton.
Ein Fake Date soll beiden dabei helfen. Es geht auch eine Zeit ganz gut aber was ist wenn Bewunderung, Gefühle und Liebe dazu kommen.

Die Charaktere sind gut beschrieben und auch alles drum herum so das man sich alles gut vorstellen kann. Auch der Schreibstiel ist gut, ich hab ein wenig gebraucht um rein zu kommen da es aus der dritten Person geschrieben wurde ist. Nach einer Zeit ist mir das aber nicht mehr auf gefallen.

Das Buch ist ein Wundervolles Buch für jeden der Fake Date und eine spüße Liebesgeschichte braucht.

Veröffentlicht am 25.06.2024

Spannend

Das Reich der sieben Höfe – Dornen und Rosen

Das war ein unfassbar schönes und spannendes Buch. Ich konnte es nicht mehr aus der Hand nehmen, als ich angefangen habe. Jedoch bin ich anfangs nicht so schnell reingekommen. Aber die Storyline hat das auch schon wieder vergessen lassen. Ich kann kaum erwarten die anderen Bücher zu lesen.

Ich kann. Dieses Buch jeden empfehlen der Fantasy und Romance mag, aber auch die mal eine spannende Geschichte lesen möchten.