Leider war dies nicht meine Folge
Abenteuer & Wissen: TitanicDie Titanic und ich, das ist immer schon ein schwieriges Thema gewesen. Ich verstehe die Faszination um dieses Schiff, allerdings hat sie mich bisher noch nicht erfasst. Ich habe weder den Film gesehen, ...
Die Titanic und ich, das ist immer schon ein schwieriges Thema gewesen. Ich verstehe die Faszination um dieses Schiff, allerdings hat sie mich bisher noch nicht erfasst. Ich habe weder den Film gesehen, noch mir irgendwelche Dokus zu diesem bis zum Ende angeschaut. Da ich das Format Abenteuer & Wissen im Allgemeinen sehr gerne mag, besonders aufgrund der komprimierten Länge des Hörspiels, wollte ich es für diese Thematik ebenfalls einmal ausprobieren.
Am Ende konnte mich die Folge leider nicht voll von sich überzeugen. Das mag zum Teil an der Thematik liegen, aber auch daran, dass mir hier die Fakten nicht wirklich greifbar waren, bzw. sie nicht in meinem Kopf hängen geblieben sind. Die Vertonung war aber wieder sehr gelungen.
Insgesamt war es nicht meine Folge dieses Formats, dennoch würde ich sie für an der Thematik interessierte Hörer durchaus empfehlen.