Kulinarischer Krimi aus Bella Italia
BellinilügenWährend ich bei Regen auf den nebelverhangenen Lago Maggiore starre, ermittelt Doro Ritter bereits zum fünften Mal am idyllischen Gardasee.
Eine alte Dame wird ermordet und Doro kann das Ermitteln wieder ...
Eine alte Dame wird ermordet und Doro kann das Ermitteln wieder einmal nicht lassen. Dabei wollte sie doch nur eine Freundin besuchen und sie bei der Gestaltung eines Kunstprojekts unterstützen.
Bei dem Versuch, einen vermeintlich Unschuldigen zu entlasten, kommt Doro dem wahren Täter näher als ihm lieb ist und muss wieder einmal um ihr Leben fürchten.
Ein spannender Fall, ganz viel Italien Feeling und wie immer jede Menge leckeres Essen, diese Eigenschaften zeichnen die Krimis von Gudrun Grägel aus und machen mich zum Fan der ersten Stunde. Ich hätte auch gerne eine Spitzenköchin wie Doro als Freundin, die sich beim Kochen wunderbar entspannen kann und ihre Freunde mit einem Menu d’Amore verwöhnt. Ersatzweise finden sich am Ende des Buches ein paar Rezepte und zumindest den Aperitif „Dorini“ möchte ich unbedingt mal ausprobieren 😉.
Ich möchte jetzt auch gerne in der Sonne sitzen, auf den See schauen und mit einem Bellini auf den gelungenen Fall anstoßen.
Sehr gerne empfehle ich Bellinilügen und die gesamte Reihe weiter und bin schon gespannt auf die nächsten Abenteuer von Doro und ihrem geliebten Vincent.