Zeitreise mit genialem Setting
A Spark of Time - Rendezvous auf der Titanic"๐๐ข๐ณ ๐ฆ๐ด ๐ด๐ฐ? ๐๐ช๐ฆ๐ด๐ฆ ๐ฃ๐ฆ๐ฅ๐ช๐ฏ๐จ๐ถ๐ฏ๐จ๐ด๐ญ๐ฐ๐ด๐ฆ ๐๐ช๐ฆ๐ฃ๐ฆ ๐ฆ๐ช๐ฏ๐ฆ๐ด ๐๐ญ๐ต๐ฆ๐ณ๐ฏ๐ต๐ฆ๐ช๐ญ๐ด ๐ป๐ถ๐ฎ ๐ฆ๐ช๐จ๐ฆ๐ฏ๐ฆ๐ฏ ๐๐ช๐ฏ๐ฅ? ๐๐ข๐ด๐ด ๐ฎ๐ข๐ฏ ๐ฅ๐ข๐ด ๐๐ฐ๐ฉ๐ญ ๐ฅ๐ฆ๐ด ๐๐ช๐ฏ๐ฅ๐ฆ๐ด ๐ช๐ฎ๐ฎ๐ฆ๐ณ รผ๐ฃ๐ฆ๐ณ ๐ฅ๐ข๐ด ๐ฆ๐ช๐จ๐ฆ๐ฏ๐ฆ ๐ด๐ต๐ฆ๐ญ๐ญ๐ต๐ฆ? ๐๐ข๐ด๐ด ๐ฎ๐ข๐ฏ ๐ข๐ญ๐ญ๐ฆ๐ด ๐ฅ๐ข๐งรผ๐ณ ๐ต๐ถ๐ฏ ๐ธรผ๐ณ๐ฅ๐ฆ?"
Bereit fรผr ein Abenteuer auf der ...
Bereit fรผr ein Abenteuer auf der Titanic?๐ณ๐ฐ๐
Heute erscheint ๐ ๐ฆ๐ฝ๐ฎ๐ฟ๐ธ ๐ผ๐ณ ๐ง๐ถ๐บ๐ฒ von der wunderbaren @kiralicht
๐๐ป๐ต๐ฎ๐น๐
Lilly und ihr Vater sind Zeitreisende. Um ihre Schulden zu tilgen, nimmt Lilly einen gefรคhrlichen Auftrag auf der Titanic an. Sich dort in Ray zu verlieben passt ihr gerade so gar nicht...
๐ ๐ฒ๐ถ๐ป๐๐ป๐ด
Mit ihrem jugendlichen und flรผssigen Schreibstil machte es mir Kira leicht ins Buch einzutauchen und nur so durch die Seiten zu fliegen.
Jedoch wirkt gerade Ray etwas naiv und kindlich auf mich in seiner Verliebtheit. Die plรถtzliche Anziehungskraft zwischen den beiden kam mir etwas zu schnell und aus der Luft gegriffen, wurde dann aber doch wirklich schรถn auserzรคhlt.
Was mich jedoch vรถllig รผberzeugen konnte war das Setting.๐ณ๐ฅฐ
Das Titanic Feeling war grandios erzรคhlt und wirkte vรถllig authentisch auf mich. Auch die historischen Figuren und Gegebenheiten wirkten grรผndlich recherchiert und konnten mich begeistern.
Es war an Spannung irgendwann nicht mehr zu รผberbieten und ich habe mitgefiebert, wie es nun ausgeht.๐ฑ
Ein wenig mehr Hintergrundgeschichte zum Zeitreisen hรคtte ich auch noch gerne erfahren. Vielleicht folgt da noch mehr im 2.Teil.
Die Geschichte endete natรผrlich mit einem fiesen Cliffhanger und ich freue mich schon sehr, wenn ich das Finale im Herbst lesen kann.๐ฐ๐ฐ๐ฐ๐ฐ