Toller dritter Teil, aber auch einzeln lesbar
Eine arrangierte Hochzeit für den DukeDies ist der dritte Teil der Sündhaften Lords - Reihe von der Autorin Mariah Stone. Die Bücher sind unabhängig voneinander lesbar, obwohl die bisherigen Figuren auch immer mal wieder Erwähnung finden. ...
Die junge Modesty ist eine einfache Pfarrerstochter. Constantine ist der Duke of Pryde. Unterschiedlicher könnten ihre sozialen Stände kaum sein. Ohne sich zu kennen, macht Constantine ihr einen Heiratsantrag, um das Baby Augustus in seiner Nähe und Obhut zu wissen.
Ich habe das Buch innerhalb von zwei Tagen durchgesuchtet. Der Schreibstil ist sehr angenehm und das Buch liest sich dadurch sehr schnell weg. Meiner Meinung hätte es nur an manchen Stellen nicht so ausschweifend im Bezug auf Beschreibungen von Räumlichkeiten oder auch langgezogenen Liebesbeurkundungen (gerade zum Ende hin) sein müssen.
Es war auch wieder toll, andere bekannte Figuren der Vorgängerbänden zu begegnen. Man kann das Buch aber davon auch unabhängig voneinander lesen.
Tatsächlich hat mir Eine arrangierte Hochzeit für den Duke aus der Sündhaften Lords - Reihe bisher am besten gefallen.