Der Thriller die feindliche Zeugin - Sie hat alles gesehen. Aber sie will nicht vor Gericht aussagen von Alexandra Wilson ist ein super spanender Thriller. Ich habe bisher kein Buch mit Gericht Setting gelesen aber nach diesem Buch lieb ich es. Das Buch ist nicht vorhersehbar und sehr spannend zu verfolgen
„Trial of the Sun Queen“ von Nisha J. Tuli handelt von Lor, um ihre Familie retten zu können, tritt sie in Wettbewerb mit den Adligen.
Es startet eine brutale Zeit, die schwerer nicht hätte sein können.
Dies ...
Es startet eine brutale Zeit, die schwerer nicht hätte sein können.
Dies war mein erstes Buch welches in solch eine Richtung geht. Im Genre Fantasy bin ich etwas neu.
Den Schreibstil fand ich sehr gut und ich fand die Spannung wurde sehr gut dargestellt.
Leider konnte mich die Geschichte nur schwer überzeugen.
Das liegt aber in erster Linie garnicht an der Geschichte sondern eher an meinem Empfinden, da ich gemerkt habe, das es einfach nicht mein Genre ist.
Trotz dessen war das Buch sehr spannend und es ist auch viel passiert.
Die Charaktere wurden sehr gut verkörpert und man konnte sich sehr gut auf sie einlassen.
Auch der Einstieg ins Buch fand ich gut, ich kam sehr gut rein.
Aven ist nach einem Aufeinandertreffen mit einem Fan fällig traumatisiert. Nichtsdestotrotz hilft ihre Managerin ihr es trotzdem an die Spitze zu kommen, denn sie möchte unbedingt die Hauptrolle in Infinity Falling haben. Als sie dann auf Hayes trifft, den sie garnicht ausstehen kann, fühlt sie sich völlig hilflos.
Die beiden treffen sich am Set und schon bald schlagen sie Herz höher als gedacht und Hayes ist auch nicht ganz uninteressiert an dem Film Infinity Falling.
„Infinity Falling - Mess me up“ von Sarah Sprinz ist der erste Band der Infinity Falling Reihe und ein sehr toller Auftakt.
Die Illustrationen im Buch habe ich sehr geliebt und die Idee finde ich einfach Mega.
Auch den Schreibstil fand ich echt top.
Dennoch muss ich sagen, das mir das gewisse etwas gefehlt hat. Einige Seiten lang ist fast nichts passiert außer das sie sich anzicken und sich hasse , hier hätte ich mir an machen stellen mehr tiefe gewünscht. Auch wenn ich den Schreibstil toll fand, kamen nicht immer alle Gefühle echt rüber.
Dennoch war das Buch eine tolle Geschichte!
Anastasia die Eiskunstläuferin und Nathan der Eishockeyspieler. 2 Personen die einen komplizierten Anfang hatten, merken schon bald, dass sie sich gegenseitig brauchen.
In dem ersten Band der Maple- Hills- ...
In dem ersten Band der Maple- Hills- Reihe „Icebreaker“ geht es um Anastasia die schon seit mehreren Jahren mit Aaron Eiskunst läuft. Doch dieser hat garkeine so tollen Absichten, doch dies wird Anastasia nicht sofort klar.
Sie lernt Nathan kennen und merkt schnell die Anziehung zwischen ihnen und er wird ihr ständiger Beschützer, was Aaron aber ganz und garnicht gefällt.
Ich kam am Anfang, aufgrund der vielen Namen sehr schwer in die Geschichte rein, aber so mehr man liest, desto klarer wird alles.
Mir gefällt die Geschichte, da sie einfach eine richtig süße Liebesgeschichte ist.
Es wird wirklich sehr sehr sehr spicy. Jedoch gibt es leider wenig Spannung und es gibt keinen Moment wo man so richtig geschockt ist.
Anastasia liebe ich als Charakter, da sie nie aufgibt und versucht immer stark zu bleiben. Ich finde sie kann sogar ein Vorbild sein.
Genauso lieben tue ich Nathan, er ist so süß zu Anastasia und ich glaube so jemanden wünscht sich jeder an seiner Seite.
Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der eine Liebesgeschichte mit viel spicy Szenen will und wenig Spannung möchte.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, vor allem das man von verschiedenen Perspektiven die Geschichte verfolgen konnte und die Geschichte mit Anastasia und Nathan fand ich einfach sehr süß.
Ein wenig Spannung hätte ich mir dennoch gewünscht.
In dem Buch „Cheer for Love“ von Ki Stephens geht es um Ella die nach einer Trennung nach Nashville aufbricht. Dort muss sie sich ganz auf das Cheerleading konzentrieren, wäre da nicht Hudson, der Start im schwer Squad.
Das Buch war gut geschrieben und ließ sich insgesamt sehr gut lesen. Den Schreibstil fand ich flüssig,, sodass man gut durch die Geschichte kam und sich in die Gefühlswelt der Protagonisten hineinversetzen konnte.
Allerdings hat sich die Geschichte für mich mit Ella und Hudson stellenweise zu lang gezogen. Dadurch ging für mich zwischendurch Spannung verloren, obwohl ich die zwei als sehr spannende Charaktere gesehen habe.
Dennoch hat mir die Grundidee der Geschichte gut gefallen und vorallem das Cheerleading fand ich sehr gut im Buch.
Ich kann das Buch weiterempfehlen, vor allem wenn man Geschichten mit sportlichem Setting mag.