Welcome back to Honey Creek!
Was wir verloren glaubtenAvery & Nathan ⚾❤️
Avery & Nathan ⚾❤️
Die beiden lernt man schon im ersten Band „Was wir im Stillen fühlten" kennen. An sich kann man die Reihe unabhängig voneinander lesen. Was wir verloren glaubten spoilert aber das Ende von Band 1. Wenn euch also die grumpy x sunshine Geschichte von Yara und Alex anspricht, lest sie vorher. Ich kann es nur empfehlen.
Die Themen, die Brittainy Cherry in diesem Buch in den Vordergrund stellt, finde ich unglaublich wichtig. Avery und Nathan haben beide Struggles, die ihren Alltag erschweren. Es macht die Charaktere aus und sie schaffen es eine tolle Entwicklung durch zu machen.
Ehrlich gesagt, hatte ich meine Schwierigkeiten mit Nathan. Einerseits ist er eine absolute Green Flag. Er ist für sein Umfeld da, gibt gute und waise Ratschläge und ist sehr aufmerksam.
„Sie war eine grossartige Schwester und Tochter. Eine loyale Freundin. Und ein grandioser Coach. Und ich bezweifelte stark, dass es ihr selbst bewusst war!" (Es ist so goldig, wie er Avery wahrnimmt 😍)
Andererseits wirkte er manchmal unreif. Besonders mache sexuell angehauchte Dialoge fand ich cringe und haben mir den Spaß an der Geschichte genommen.
Avery ändert endlich ihr Leben und fängt an für sich einzustehen. Ich habe mich so für sie gefreut. An ihrer Seite hat sie unter anderem ihren Vater, denn ich schon in Band 1 geliebt habe. Jetzt hat er nochmal viele Bonuspunkte gesammelt. Wie kann man nur so süß zu seinen Töchtern sein? 💗
Die Baseball Thematik hat mir sehr gefallen. Das ist ein Sport, über den ich bisher kaum was gelesen habe ⚾