Eine wunderschöne Sommerlektüre ☀️💛✨
Lovelight Farms – SommerleuchtenBereits auf den ersten Seiten taucht man wieder im die wohlige Atmosphäre der Lovelight Farms ein und fühlt sich direkt wie Zuhause 🌾 Dabei ist Inglewild für mich über die letzten drei Bände hinweg zu ...
Bereits auf den ersten Seiten taucht man wieder im die wohlige Atmosphäre der Lovelight Farms ein und fühlt sich direkt wie Zuhause 🌾 Dabei ist Inglewild für mich über die letzten drei Bände hinweg zu einem kleinen Wohlfühlort geworden 💗 Aber auch die Charaktere sind mir in den letzten Büchern unglaublich ans Herz gewachsen, weswegen ich auch so gespannt auf Laylas Geschichte war 😍
Laylas und Calebs Dates haben mich dabei sowohl vom ersten bis zum letzten verzaubert und zum Lachen gebracht. Die beiden zusammen waren einfach nur zuckersüß und ich konnte nicht genug von ihnen bekommen! Vor allem aber Caleb hat mein Herz durch seine aufmerksame und liebenswerte Art höher schlagen lassen. Eindeutig Bookboyfriend-Material! 👀💗
Dazu beigetragen hat aber vor allem auch der dual pov, durch welchen wir nicht nur eine Einblick in Laylas sondern auch in Caleb’s Gesankenwelt erhaschen können 💭
Die wundervolle Grundidee des Buches wurde zudem durch einen noch schöneren Schreibstil ergänzt, sodass man sich zwischenzeitlich zwischen Layla, Caleb, Buttercroissants, Hawaiihemden und Erdbeertorten verloren hat 💗
Das Buch ist eine ganz klare Empfehlung für jeden der die Tropes fake dating und he falls first genauso sehr liebt wie ich und noch auf der Suche nach einer wunderschönen Sommerlektüre ist ☀️💛✨
⭐️⭐️⭐️⭐️🌟 (4,5|5) - Rezensionsexemplar