Die Traumgänger
Die Traumgänger - Aufbruch nach DeseoDas ist das erste Buch was ich dem Autor gelesen habe, und dann ein Kinder/Jugendbuch. Ich fand die Geschichte durch aus Spannend mit Sympathischen Charaktere. Ein angenehmer Schreibstil. Was mir nicht ...
Das ist das erste Buch was ich dem Autor gelesen habe, und dann ein Kinder/Jugendbuch. Ich fand die Geschichte durch aus Spannend mit Sympathischen Charaktere. Ein angenehmer Schreibstil. Was mir nicht gefiel, war das man bei den Wenigen Seiten, des Buch, doch etwas mehr in die Tiefe gehen, Und nicht alles so Oberflächlich behandeln.
Die Handlung dreht sich um Finn, einen Jungen mit außerordentlich viel Fantasie. Er liebt es zu träumen und entdeckt, dass er seine Träume beeinflussen kann. Diese Fähigkeit führt ihn auf ein aufregendes Abenteuer in der Traumwelt Deseo, wo viele Überraschungen und Herausforderungen auf ihn warten.
Trotzdem ein unterhaltsames Buch für junge Leser, das mit einer fantasievollen Geschichte und liebenswerten Charakteren punktet. Trotz der oberflächlichen Behandlung mancher Themen Hat es mich gut Unterhalten.