Ein Auftrag in Miami
Tainted DreamsCharlotte wird von der Newton Familie engagiert um deren Sohn Gideon als Personenschützerin zu betreuen. Für den neuen Job zieht sie nach Miami und merkt schnell, dass es dort nicht mit rechten Dingen ...
Charlotte wird von der Newton Familie engagiert um deren Sohn Gideon als Personenschützerin zu betreuen. Für den neuen Job zieht sie nach Miami und merkt schnell, dass es dort nicht mit rechten Dingen zu geht. Wem kann Charlotte trauen und was verbirgt Gideon?
Ich liebe das Cover! Es sieht so edel und schön aus, besonders zusammen mit dem goldenen Farbschnitt. Es passt zwar nicht unbedingt zum Handlungsort Miami und zum maritimen feeling, aber dafür zur gehobenen Gesellschaft.
Der Schreibstil von Kim Nina Ocker ist sehr angenehm zu lesen und sorgt dafür, dass ich gar nicht mehr aufhören wollte zu lesen!
Die Autorin schreibt flüssig, spannend und unterhaltsam. Trotzdem kommen auch die Gefühle nicht zu kurz, sodass ein toller Mix entsteht.
Charlotte springt über ihren Schatten und zieht für den Job als Personenschützerin nach Miami. Dort wird die empathische, clevere und sympathische junge Frau mit vielen Geheimnissen und Gefahren konfrontiert. Das fängt bei Krokodilen an und endet mit vermummten Personen vor ihrem Fenster.
Zudem kommt sie Gideon immer näher. Der distanzierte, privilegierte und reflektierte Unternehmersohn ist zuersr alles andere als begeistert von Charlotte. Doch auch er kann sich nicht gegen die Anziehung wehren.
Wobei er auch weniger zu verlieren hat als Charlotte. Ihre Handlung konnte ich deshalb oft nicht nachvollziehen, vor allem da die Handlung und in einem Zeitraum von nur wenigen Wochen spielt. Zudem blieb Gideon für mich etwas blass und ich konnte die Anziehung zwischen den beiden nicht immer spüren.
Was aber deutlich zu spüren war, ist die unterschwellige Gefahr. Es ist nicht zu erkennen, was der Grund dafür ist, aber Charlotte hat mit der Bedrohung sehr zu kämpfen und versucht allein damit klar zu kommen. Einerseits kann ich sie verstehen, da es eine*n Verräter innerhalb des Newton Clans zu geben, andererseits überschätzt sie sich viel zu sehr. Da hätte ich mir etwas mehr Selbstreflexion gewünscht.
Das Setting in Miami und alles drum herum gefällt mir richtig gut und auch das miträtseln hat mir richtig gut gefallen!
Das Ende war gut gewählt und spannend bis zur letzten Seite. Vor allem der Cliffhanger macht Lust auf den zweiten Band.
Mein Fazit:
Kim Nina Ocker ist einfach die Queen der New-Adult-Suspense und besonders der Cliffhanger!
Ein toller Einstieg in die Reihe, der Lust auf mehr macht.