"Was sich neckt, das ..."
Farbenrauschen (Sweet Lemon Agency, Band 2)Schon im vorherigen Teil sind zwischen Franke und Felix die Fetzen geflogen, sodass man gleich wusste, dass diese Forsetzung eine interessante Enemie-to-Lovers Geschichte werden würde.
Und das ist sie!
Ich ...
Und das ist sie!
Ich war von der ersten Seiten an Feuer und Flamme für Franka und Felix und das nicht wegen der ersten Szene, sondern weil die Autorin den beiden so viel Leben eingehaucht hat.
Die beiden sind so schön ausgearbeitete Charaktere mit emotionalen Backgroundstorys, die einen als Leser nicht kaltlassen.
Manchmal hatte man den Eindruck, die beiden tatsächlich zu kennen, als seien sie reale Personen.
Kyra Groh hat mit Frankas Vergangenheit und auch Gegenwart wieder ein interessantes Thema eingebaut, von dem ich noch nie vorher gehört habe.
Finde es immer schön, wenn Autoren nicht immer die gleichen Standardprobleme für ihre Protagonisten wählen, weil ich, wenn ich etwas nicht kenne, gerne mal google und mich belese.
Hier habe ich es nicht anders gemacht und muss sagen alleine die Vorstellung in Frankas Situation zu stecken, hat es mir um einiges leichter gemacht ihre Handlungen, Gedankengänge und Gefühle besser nachzuvollziehen.
Auch der ehrliche Umgang der Autorin mit dem Thema hat mich positiv beeindruckt.
Eine Autorin, die Probleme der Protagonisten nicht auf magische Weise dadurch heilt, dass die beiden jetzt die Liebe gefunden haben.
Ich bin richtig gespannt auf den finalen Band.
Die beiden zukünftigen Protagonisten haben schon einen guten Eindruck hinterlassen.