Witzige, aber manchmal vorhersehbare Liebesgeschichte
Love, decoded„Love, Decoded“ von Anna Lane hat definitiv seinen Charme. Die Geschichte rund um Emmy, die in der Welt der Dating-Apps arbeitet, ist erfrischend und humorvoll erzählt. Besonders gefallen hat mir der schlagfertige ...
„Love, Decoded“ von Anna Lane hat definitiv seinen Charme. Die Geschichte rund um Emmy, die in der Welt der Dating-Apps arbeitet, ist erfrischend und humorvoll erzählt. Besonders gefallen hat mir der schlagfertige Schreibstil und die knisternde Chemie zwischen Emmy und Leon, der als unromantischer, aber faszinierender Kollege daherkommt.
Trotzdem fehlt es der Geschichte an Überraschungen. Einiges ist recht vorhersehbar und die Charakterentwicklung geht manchmal etwas schnell. Auch die Dynamik zwischen den beiden Hauptfiguren wirkt gelegentlich zu klischeehaft.
Trotz kleiner Schwächen ist das ein unterhaltsames Buch für Liebhaber von romantischen Geschichten, welches ich nur empfehlen kann. Es hätte für mich jedoch noch ein wenig mehr Tiefgang und Unvorhersehbarkeit vertragen können.