Doch nicht so fake
Lessons in FakingCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich bin so verliebt in das Cover, es ist wunderschön und farblich so toll gestaltet. Die gezeichnet Figuren sind auch so wunderschön und runden für mich das Cover ab.
Ich ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Es ist nur leider so, dass mich die Geschichte nicht komplett überzeugt hat.
Sie ist süß und richtig gut lesbar aber leider bleiben die Protagonisten etwas flach. Ich weiß nicht so ganz warum aber ich habe zu beiden keinen Draht gefunden. Obwohl ich die Charaktere echt gerne mögen wollte, weil ich eine hohe Erwartungen hatte.
Das ist wahrscheinlich das Problem gewesen, ich habe viel zu viel erwartet.
Aber wie bereits gesagt, ich habe die Geschichte trotzdem ganz gerne gelesen. Weil sie toll für zwischendurch war und die Uni Vibes hier richtig schön waren.
Mir hat das Setting dabei richtig gut gefallen und ich muss sagen, ich hin trotzdem sehr auf die Gedanken von Henry gespannt.
Er ist mir in der Geschichte nicht sympathisch geworden, er hat am Ende etwas Boden gut gemacht aber davor.... Puh, leider ein Red Flag wie er sich Athalia gegenüber verhalten hat.
Ich kann euch die Geschichte empfehlen wenn ihr eine Zwischendurch Story sucht.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.