Super fesselnde Story
The Family GuestThe family guest ist ein Psychothriller, der seinen Namen wirklich verdient hat.
Worum es geht: Natalie und ihre Familie haben in den letzten Jahren einiges durchgemacht. Zwei Jahre ist der Tod ihrer Tochter Anabel jetzt her. Nun beschließen sie die Austauschschülerin Tanya aus Großbritannien aufzunehmen. Paige, der Tochter der Familie, ist Tanya direkt suspekt, denn sie verhält sich ihr gegenüber unmöglich. Daher stellen sie und ihr Bruder Nachforschungen an. Doch Natalie beginnt Tanya zu lieben wie ihre eigene Tochter, der sie mehr und mehr ähnelt.
Das Buch wird größtenteils aus der Sicht von Natalie und Paige erzählt und beide haben eine ganz unterschiedliche Sicht auf Tanya. Diese verhält sich gegenüber Natalie wie die perfekte Tochter und gegenüber Paige super fies. Aber warum? Ständig kommen neue Fragen auf und jede Menge Wendungen und Geheimnisse halten die Spannung hoch. Ich wollte das Buch gar nicht aus der Hand legen, weil mich die Handlung so gefesselt hat.
Paige fand ich super. Sie hat viele Dinge hinterfragt, wenn ihr etwas merkwürdig vorkam. Natalie dagegen fand ich super naiv und einige Stellen doch etwas unrealistisch. Ihr Verhalten Tanya gegenüber war manchmal schon irgendwie seltsam. Das hat mich doch zwischenzeitlich etwas gestört.
Ansonsten hat mich das Buch wirklich gut unterhalten.