Sehr unterhaltsam
Mr Wrong NumberOlivia zieht das Pech scheinbar magisch an. Zuletzt hat sie es sogar geschafft ihre Wohnung abzubrennen. Deswegen wohnt sie jetzt bei ihrem Bruder und dessen Mitbewohner Colin, den sie schon früher nicht ...
Olivia zieht das Pech scheinbar magisch an. Zuletzt hat sie es sogar geschafft ihre Wohnung abzubrennen. Deswegen wohnt sie jetzt bei ihrem Bruder und dessen Mitbewohner Colin, den sie schon früher nicht leiden konnte. Etwas Abwechslung zu ihrem verkorksten Alltag bietet ihr der Kontakt zu Mr Wrong Number. Der hat ihr ausversehen geschrieben und aus diesem anonymer Kontakt wurde ein regelmäßiger Austausch. Bis Mr Wrong Number feststellt, dass Olivia Miss Missdeal ist.
Der lockere und humorvolle Schreibstil von Lynn Painter hat mich direkt begeistert und ich war sehr schnell gefesselt von der Story. Die Wortgefechte der Protagonisten und auch die Nachrichten, die Mr Wrong Number und Olivia austauschen sind sehr unterhaltsam.
Ich musste auch sehr darüber schmunzeln, was Olivia schon alles widerfahren ist. Sie wurde wirklich vom Pech verfolgt. Aber das macht sie auch sehr sympathisch, weil wahrscheinlich jeder schonmal in einer peinlichen Lage war. Ansonsten finde ich sie sehr tough. Colin, aus dessen Sicht hier auch erzählt wird, ist sehr strukturiert und liebenswert. Natürlich treffen hier zwei verschiedene Persönlichkeiten aufeinander.
Mir hat die Story wirklich gut gefallen. Allerdings habe ich mich ständig gefragt, wie unrealistisch es irgendwie war, dass Mr Wrong Number ausgerechnet Olivia anschreibt. Da habe ich irgendwie noch auf eine sinnvolle Erklärung gewartet.