Ein Roman, der nicht nur das Herz berührt, sondern auch zum Nachdenken anregt
Everything I Need From You
Manche Bücher nimmt man zur Hand, erwartet eine schöne Liebesgeschichte – und dann trifft es einen völlig unerwartet mitten ins Herz. Everything I Need From You von Sarah Saxx ist genau so ein Buch. Es erzählt nicht nur von Liebe, sondern auch von Verlust, Schmerz, Selbstfindung und der heilenden Kraft der Musik.
Die Geschichte:
Ivy ist eine Protagonistin, die ich sofort ins Herz geschlossen habe. Sie ist stark, aber gleichzeitig verletzlich – ein Charakter, der echt wirkt, weil er Fehler macht, zweifelt und kämpft. Ihre Begegnung mit Keegan ist der Beginn einer Achterbahnfahrt der Gefühle. Keegan ist nicht der klassische „Bad Boy“, sondern ein vielschichtiger, tiefgründiger Charakter, dessen Vergangenheit ihn ebenso geprägt hat wie Ivy ihre. Ihre Verbindung ist intensiv und voller Leidenschaft, aber eben nicht ohne Hindernisse – genau das macht ihre Liebesgeschichte so authentisch.
Was mich besonders berührt hat:
Sarah Saxx schafft es, dass man nicht nur mit Ivy und Keegan mitfiebert, sondern sich auch selbst in manchen Situationen wiedererkennt. Die musikalischen Elemente haben die Geschichte für mich noch emotionaler gemacht – man kann die Melodien fast hören, spürt, was Musik für die Charaktere bedeutet.
Der Schreibstil – einfühlsam und fesselnd:
Die Autorin hat eine wunderbare Art zu schreiben – flüssig, bildhaft und voller Emotionen. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und war am Ende fast traurig, Ivy und Keegan gehen lassen zu müssen. Es ist eines dieser Bücher, das man nicht nur liest, sondern fühlt.
Mein Fazit:
Everything I Need From You ist eine Geschichte, die unter die Haut geht. Sie zeigt, dass Liebe nicht perfekt sein muss, um echt zu sein, dass Vertrauen wachsen kann und dass man manchmal loslassen muss, um neu anzufangen. Wer gefühlvolle, tiefgründige New-Adult-Romane liebt, wird dieses Buch verschlingen. Für mich definitiv ein Herzensbuch!
⭐ Bewertung: 5/5 Sterne