Eine schöne Liebesgeschichte für zwischendurch
Lessons in FakingMeine Meinung:
Die Gestaltung des Buches ist mir direkt ins Auge gefallen mit dem Farbschnitt perfekt zum Cover einfach nur schön.
Den Schreibstil mochte ich gerne, durch die kurzen Kapitel aus Athalias ...
Den Schreibstil mochte ich gerne, durch die kurzen Kapitel aus Athalias Sicht ist das Buch nur so an mir vorbeigeflogen. Besonders gerne mochte ich die Dialoge, die Humor in die Geschichte gebracht haben.
Bei dem Buch habe ich ganz viel Sports Romance mit Fake Dating erwartet. Leider kam mir beides etwas zu kurz. Athalia und Dylan führen zunächst zwar eine Fake Beziehung, allerdings wird es sehr schnell zu einer wirklichen Beziehung. Und auch dieser Reiz anderen etwas vorzuspielen, kam bei mir nicht an.
Athalias schlagfertige Seite fand ich super, leider hatte ich sonst meine Schwierigkeiten mit ihr, da sie sehr oberflächlich wirkte durch die ständigen Gedanken um ihre Outfits und weniger um ihre Statistik Prüfung. Dylan hingegen mochte ich gerne, ein Einblick in seine Gedankenwelt hätte mir gut gefallen, um Athalia vielleicht auch noch aus einer anderen Perspektive zu sehen. Dylan hat für ein paar süße Aktionen gesorgt, die für mich die meiste Spannung in das Buch gebracht haben.
Mein Fazit:
3 Sterne
Eine schöne Liebesgeschichte für zwischendurch, die leider nicht so ganz meinen Geschmack getroffen hat.