Leider absolut nicht meine Geschichte
Lessons in FakingNormalerweise mag ich keine Menschen auf dem Cover, aber hier spricht es mich seltsamerweise wirklich an. Auch die kleinen Details rund um die Protagonisten, wie zum Beispiel die Rose, bekommen nach dem ...
Normalerweise mag ich keine Menschen auf dem Cover, aber hier spricht es mich seltsamerweise wirklich an. Auch die kleinen Details rund um die Protagonisten, wie zum Beispiel die Rose, bekommen nach dem Lesen eine ganz andere Bedeutung.
Mit dem Schreibstil hatte ich am Anfang leider ein paar Probleme. Ich kann nicht genau sagen, woran es lag, aber es hat eine Weile gedauert, bis ich in die Geschichte hineingefunden habe.
Mit der Protagonistin Athalia bin ich leider das ganze Buch über nicht warm geworden. Sie hat sich in meinen Augen oft unreif verhalten und auch etwas überreagiert. Kommunikation gehört nicht zu ihren Stärken. Dylan hingegen fand ich super. Er ist ein absolute Green Flag und hat sich rücksichtsvoll und aufmerksam verhalten - also echtes Bookboyfriend-Material. Aber bei beiden Charakteren hatte ich nach dem Lesen des Buches nicht wirklich das Gefühl sie zu kennen oder eine Entwicklung erkannt zu haben.
Grundsätzlich bin ich ein absoluter Fan von Fake-Dating, Enemies to Lovers und Sportromance, aber je mehr man davon liest, desto mehr erwartet man. Abgesehen davon würde ich die Geschichte nicht als Enemies to Lovers einstufen. Auch von Sportsromance war auch nur ein Hauch zu spüren. In meinen Augen wurde einfach viel Potential verschenkt. Gerade in Bezug auf ihren Bruder und ihre Eltern hätte ich mir mehr Tiefe gewünscht.
Die zweite Hälfte hat mir dann deutlich besser gefallen und konnte mich auch ganz gut unterhalten, aber unterm Strich war es einfach nicht meins. Da es aber vielen anderen so gut gefallen hat, sollte man sich am besten selbst ein Bild davon machen.
Fazit: Leider absolut nicht meine Geschichte, in der Dylan jedoch mein Licht im Dunkeln war.