Praxisorientiert und inspirierend
NeuroGraphikAuf dieses Buch war ich sehr gespannt, weil ich bereits ein paar Mal NeuroGraphisch gezeichnet habe. Ich finde diese Art des Zeichnens unfassbar spannend und inspirierend und wollte daher gerne mehr darüber ...
Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, weil ich bereits ein paar Mal NeuroGraphisch gezeichnet habe. Ich finde diese Art des Zeichnens unfassbar spannend und inspirierend und wollte daher gerne mehr darüber erfahren. Der Untertitel verspricht "Die Anleitung aus der Praxis" und genauso habe ich das Buch auch empfunden. Die Autorin Ingrid Werner erklärt und beschreibt so, dass jeder es verstehen kann. Man merkt, dass Thema ihr ein Herzensanliegen ist und dass es sie selbst sehr fasziniert und begeistert. Diese Begeisterung überträgt sich auch auf die Leser.
Sowohl die theoretischen Darlegungen und Erklärungen als auch die Anleitungen für die praktischen Teile konnte ich total gut nachvollziehen und verstehen. Das Zeichnen hat mir wieder Spaß gemacht und mich auch erfüllt. Ich denke, ich werde das Buch immer mal wieder zur Hand nehmen, weil es ja doch ein komplexes Thema ist, dass man nicht von heute auf morgen intus hat. Auf jeden Fall bekommt man hier einen guten Rundumblick, was NeuroGraphik leisten kann und wie sie einen unterstützen kann.
Einziger Wermutstropfen waren viele Tippfehler, die mich leider immer stören. Aber dem Inhalt tut das ja keinen Abbruch und der ist wirklich topp! Ein spannender Ausflug in eine so andere, bunte und faszinierende Welt.