Kimini

Kimini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kimini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.03.2025

Toller Schreibstil

Beneath Broken Skies

Das Cover gefällt mir vor allem farblich sehr gut und ich bin dadurch auf das Buch aufmerksam geworden.

Ich bin wirklich begeistert von Anna Savas gefühlvollem Schreibstil und die Charaktere werden sehr gut aufgebaut. Dadurch war ich bereits nach wenigen Seiten gefesselt. Sie schreibt außerdem sehr detailliert und die Perspektiven wechseln zwischen Wes und Madelyn, was mir persönlich sehr gut gefällt.
Madelyn ist eine sehr komplexe Protagonistin. Sie ist sehr ambitioniert und liebt Bücher. Daher ist sie beruflich im Verlag Prince Publishing ihrer Familie tätig, der plötzlich an niemand geringeren als Wesleys Vater verkauft wird, wodurch Wes ihr neuer Chef wird. Er war ihre erste große Liebe und wird als sehr attraktiv beschrieben.
In der Geschichte ging es um Themen wie Verlust, Familie und zweite Chancen, was mir sehr gut gefallen hat. Außerdem habe ich die Entwicklung der Beziehung zwischen Madelyn und Wes und auch ihre Karriereentscheidungen wirklich gerne verfolgt. Daher kann ich das Buch nur wärmstens weiterempfehlen.

• Gefühl
Veröffentlicht am 07.02.2025

gelungener Auftakt

The Stars are Dying

The Stars are dying von Chloe C Peñaranda hat einen unfassbar schönen Einband. Ich finde das sich darauf befindende Schwert und die '' Schnörkeleien '' einfach wunderschön. Auch der Farbschnitt ist perfekt auf das Cover abgestimmt und ebenfalls eine Augenweide. Was ich auch besonders toll fand war die Bilder auf der Innenseite des Einbands und auch die Illustrationen im Buch selbst. Die beiden Protagonisten Astraea und der mysteriöse Vampir Nyte sind sehr gut beschrieben und es macht Spaß in die Welt der beiden einzutauchen. Ich habe das Buch innerhalb kürzester Zeit gelesen, allerdings habe ich doch den ein oder andern Minunspunkt gefunden, wie zum Beispiel das manche Situationen sich meiner Meinung nach etwas in die Länge ziehen. Trotz der wenigen Kritikpunkten, freue ich mich auf die nächsten Teile der Trilogie und bin gespannt wie die Geschichte weiter geht.

Veröffentlicht am 02.12.2024

Toller Reihenauftakt

Lessons in Faking

Das Cover ist mir sofort aufgefallen. Die Farben und die Details gefallen mir extrem gut.

Selina Mae hat es geschafft, dass ich total im Leseflow war und das Buch am liebsten in einem Rutsch gelesen hätte. Die Autorin schreibt sehr flüssig und besonders die Dialoge wirken sehr lebendig. Neben den humorvollen Szenen schafft es die Autorin, die ernsten Momente der Charaktere realitätsnah darzustellen. Der Wechsel zwischen witzigen Schlagabtauschen und emotionalen Szenen sorgt außerdem dafür, dass die Geschichte sowohl unterhaltsam als auch tiefgründig ist.

Die Protagonistin Athalia Pressley ist eine lebendige und selbstbewusste Person, die sich ihrer Schwächen bewusst ist, aber versucht, sich gegen die Herausforderungen durchzusetzen.
Der Tutor Dylan McCarthy, der ihr Nachhilfe in Statistik gibt, ist mehr als nur der scheinbar arrogante Bad Boy. Unter seiner harten Schale steckt ein Charakter mit eigener Geschichte, der Athalia immer wieder herausfordert und zum Nachdenken bringt.
Ihre Beziehung entwickelt sich schrittweise von offener Feindseligkeit hin zu einem verwirrenden Gefühlschaos, das beide in ungeahnte emotionale Tiefen zieht.
Ich fand es nur ein bisschen schade, dass Athalias Zwillingsbruder keine so große Rolle gespielt hat, obwohl Athalia die Fake Beziehungen seinetwegen eingegangen ist.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Tolle Fortsetzung

Ever & After. Die dunkle Hochzeit

Ich habe bereits den ersten Teil der Ever and After Reihe gelesen hatte musste ich natürlich auch den Zweiten Teil dieser Reihe lese.
Vorweg überzeugt das Buch mit seinem Aussehen. Das Cover ist sehr ...

Vorweg überzeugt das Buch mit seinem Aussehen. Das Cover ist sehr schön gestaltet und auch der Farbschnitt ist sowohl stimmig mit dem Buch als auch mit dem ersten Ever and After Teil.
Stella Tack hat eine tolle Welt erschaffen in der man sich auch gut hineinfühlen kann, zudem ist ihr Schreibstil auch sehr angenehm zu lesen. In Ever and After - Die dunkle Hochzeit geht es weiterhin um den Kampf von Rain und ihren Freunden, und die Frage welchen der Märchennachfahren man noch vertrauen kann. Alles in allem fand ich das Buch wirklich gut und freue mich dementsprechend sehr auf den dritten Teil der Ever and After Reihe, und kann das Buch nur empfehlen, allerdings sollte man natürlich vorab den ersten Teil gelesen haben.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Erwartung erfüllt

Kingdom of Lies

Ich hatte recht hohe Erwartungen, an Kingdom of Lies von Stacia Stark. Glücklicherweise wurden diese erfüllt. Das Buch ist ein absoluter Hingucker, und ich konnte einfach nicht an ihm vorbei gehen. Also habe ich, nachdem ich den bereits interessanten Klappentext gelesen hatte, das Buch direkt gekauft. Ich habe Kingdom of Lies innerhalb eines Tages verschlungen! :D
Die Welt die Stacia Stark erschaffen hat, ist einfach toll beschrieben und man fühlt sich direkt hineinversetzt. Starks Schreibstil macht es einem sehr leicht sich in die Protagonisten Prisca und Lorian hineinzuversetzen. Zudem finde ich die beiden auch sehr sympathisch, was es mir nur noch einfacher gemacht hat dieses Buch in kürzester Zeit zu lesen. Alles in allem würde ich Kingdom of Lies weiterempfehlen, und freue mich schon sehr auf die nächsten Bände :)