Toller Reihenauftakt
Lessons in FakingDas Cover ist mir sofort aufgefallen. Die Farben und die Details gefallen mir extrem gut.
Selina Mae hat es geschafft, dass ich total im Leseflow war und das Buch am liebsten in einem Rutsch gelesen hätte. Die Autorin schreibt sehr flüssig und besonders die Dialoge wirken sehr lebendig. Neben den humorvollen Szenen schafft es die Autorin, die ernsten Momente der Charaktere realitätsnah darzustellen. Der Wechsel zwischen witzigen Schlagabtauschen und emotionalen Szenen sorgt außerdem dafür, dass die Geschichte sowohl unterhaltsam als auch tiefgründig ist.
Die Protagonistin Athalia Pressley ist eine lebendige und selbstbewusste Person, die sich ihrer Schwächen bewusst ist, aber versucht, sich gegen die Herausforderungen durchzusetzen.
Der Tutor Dylan McCarthy, der ihr Nachhilfe in Statistik gibt, ist mehr als nur der scheinbar arrogante Bad Boy. Unter seiner harten Schale steckt ein Charakter mit eigener Geschichte, der Athalia immer wieder herausfordert und zum Nachdenken bringt.
Ihre Beziehung entwickelt sich schrittweise von offener Feindseligkeit hin zu einem verwirrenden Gefühlschaos, das beide in ungeahnte emotionale Tiefen zieht.
Ich fand es nur ein bisschen schade, dass Athalias Zwillingsbruder keine so große Rolle gespielt hat, obwohl Athalia die Fake Beziehungen seinetwegen eingegangen ist.