Eine erfrischende Liebesgeschichte mit altbekannten Charakteren
DaydreamEine wirklich süße Geschichte. Ich muss gestehen, dass ich eine Weile gebraucht habe, um in den Schreibstil zu finden. Ich hatte zuvor ein Buch mit einem ganz besonderen Schreibstil gelesen, weshalb es ...
Eine wirklich süße Geschichte. Ich muss gestehen, dass ich eine Weile gebraucht habe, um in den Schreibstil zu finden. Ich hatte zuvor ein Buch mit einem ganz besonderen Schreibstil gelesen, weshalb es einfach ein bisschen gedauert hat, bis ich nicht mehr bei die vergleichsweise kurzen Sätze gestolpert bin. Aber danach konnte ich die Geschichte einfach genießen.
Es war wunderschön, altbekannte Charaktere wieder zu treffen und die Geschichte von ihnen zu erfahren. Denn sind wir alle ehrlich. In Icebreaker haben wir Henry mit seiner Art alle ins Herz geschlossen.
Henry ist einfach ein ganz besonderer Charakter. Durch seine Art kommt er nicht nur bei den Mädels gut an, sie ist auch einfach erfrischend. Er ist so unfassbar ehrlich und gleichzeitig verschlossen, trägt seine Gedanken auf seiner Zunge und versucht allen Anforderungen gerecht zu werden. Auch wenn er sich selbst ein bisschen dabei vergisst. Zumindest wenn Halle nicht an seiner Seite ist. Wenn man ihn außerhalb des Eis kennenlernt ist er meiner Meinung nach gar nicht der typische Eishockey Spieler, und erst recht nicht der typische Captain. Aber das macht ihn besonders. Gerade seine künstlerische Ader.
Halle hat einfach nur schlechte Erfahrungen gemacht und sie kann einem nur leid tun. Dafür ist es umso schöner, wie sie in Henrys Gegenwart aufblüht und anfängt ihr Leben zu leben. Sie macht eine unfassbare Entwicklung durch. Während Henry lenrt zu sich selbst zu stehen findet sie sich komplett neu. Und das tut unfassbar gut zu lesen.
Und sind wir mal ehrlich. Wir haben es doch alle geliebt sie bei ihrem Schreibprozess zu begleiten.
Eine erfrischende Liebesgeschichte mit altbekannten Charakteren.