Sprung in den Tod- spannender 9. Teil
Höllische KüsteEin neuer Teil der Sylt-Krimi Reihe, der mich wieder bestens unterhalten hat! Der mega unterhaltsame Krimi, der wieder auf Sylt spielt ,beschreibt die Szenerie toll und ist von Anfang bis Ende noch dazu ...
Ein neuer Teil der Sylt-Krimi Reihe, der mich wieder bestens unterhalten hat! Der mega unterhaltsame Krimi, der wieder auf Sylt spielt ,beschreibt die Szenerie toll und ist von Anfang bis Ende noch dazu wirklich spannend.
Neben den bekannten Kollegen von Liz sind auch einige neue "Gesichter" mit von der Partie, und alle gemeinsam versuchen die verschiedenen Todesfälle mit einander in Einklang zu bringen - was letztendlich Liv auch gelingt, die sich trotz Urlaub enorm engagiert. Gut gefallen hat mir auch wieder die private Seite im Buch, die sich diesmal mit Livs bevorstehender Hochzeit befasst - fügt sich schön und gut lesbar in die Handlung ein. Auch die Problematik bzw. die Schattenseiten des Tourismus auf Sylt werden hier angesprochen - gefällt mir gut, denn das ist nicht nur dort grenzwertig. Die Insel gehört hast nur noch den Reichen und Schöne, sehr schade!
Es gibt viele Verdächtige, als Leser darf man bis zum Ende miträtseln - also alles, was ein guter Krimi braucht! Leseempfehlung!