Solider Einstieg, deutlich Luft nach oben
The Courting of Bristol KeatsZusammen mit Bristol Keats reisen wir an den Hof der Tuatha De Danann, ohne zu wissen, was dort auf sie warten wird. Denn während Bristol selbst lediglich versucht, ihre übrig gebliebene Familie zu retten, ...
Zusammen mit Bristol Keats reisen wir an den Hof der Tuatha De Danann, ohne zu wissen, was dort auf sie warten wird. Denn während Bristol selbst lediglich versucht, ihre übrig gebliebene Familie zu retten, hat nicht nur der Elfenkönig Tyghan seine ganz eigenen Pläne mit ihr – auch ihre vermeintliche Tante ist in die Machenschaften des Hofes mehr verstrickt, als man anfangs glauben mag.
Bristol nimmt nicht nur eine viel höhere Rolle in der Geschichte ein als man zu Beginn vermuten mag, ihre charakterliche Entwicklung hat zeitweise auch eine gute Richtung angenommen. Was Tyghan und die anderen angeht, hatte ich wiederum das Gefühl, dass diese etwas auf der Strecke blieben. In Bezug auf die Ereignisse am Hofe und wie sie mit Bristols Familie im Zusammenhang stehen sei so viel gesagt - hier steckt durchaus Potenzial drinnen, mal sehen, wie es in der Fortsetzung weiter umgesetzt wird🙈
Fans von Slow Burn Liebesgeschichten werden hier ebenfalls auf ihre Kosten kommen, denn abgesehen davon, dass die Gefühle zwischen Bristol und Tyghan mehr verboten als geduldet angesehen werden, entwickeln sie sich langsam, aber unaufhaltsam. Für mich persönlich hat während der doch vielen Seiten die Spannung gefehlt, auch wenn der Handlungsstrang an sich durchaus interessant ist - wer aber auf der Suche nach einer etwas ruhigeren Fantasy Geschichte ist, die dennoch mit dem ein oder anderen Plottwist glänzt, könnte hier fündig werden!