Schlechter Nachgeschmack
Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von LiebeDeep End stand ganz oben auf meiner Leseliste für 2025. Ich habe bis jetzt jedes Buch von Ali Hazelwood geliebt und war sehr gespannt auf ihre erste Sport Romance. Ihr Schreibstil war wie immer sehr leicht ...
Deep End stand ganz oben auf meiner Leseliste für 2025. Ich habe bis jetzt jedes Buch von Ali Hazelwood geliebt und war sehr gespannt auf ihre erste Sport Romance. Ihr Schreibstil war wie immer sehr leicht und locker. Ich bin wieder sehr gut in die Geschichte reingekommen. In Deep End geht es um Scarlett, die eine Turmspringerin und Lukas, der im Schwimmteam des Colleges ist. Scarlett versucht nach einer Verletzung wieder in den Sport zu finden. Ihre Bemühungen und Probleme wurden von Hazelwood sehr realistisch dargestellt. Leider mochte ich sie gar nicht. Lukas war da leider nicht besser. Er war einfach nur total seltsam.
ACHTUNG SPOILER!!!
Luke war jahrelang in einer festen Beziehung, hat aber während der Beziehung an Scarlett gedacht (2 Jahre lang). Emotionale Affären sind ein absolutes No Go für mich…auch wenn wir später aufgeklärt werden.
Zudem erzählt er niemandem anderen, dass er und Pen nicht mehr zusammen sind und das über Monate hinweg. Nur Scarlett weiß, dass die beiden getrennt sind. Es gab keinen guten Grund, um die Trennung von irgendwem zu verschweigen.
Meiner Meinung nach war er eine riesengroße Red Flag!
Ich konnte die Beziehung zwischen Scarlett und Luke gar nicht ernst nehmen. Ich weiß, dass manche Menschen auch mit ihrem Ex noch befreundet sind im echten Leben. ABER hier hat es sich einfach falsch angefühlt. Die Ex von ihm war ständig da, sie hat ihm geschrieben und sie haben miteinander ständig telefoniert. Ich hatte während des Lesens das Gefühl, dass Lukas mit Scarlett nur geschlafen hat und eigentlich immer noch mit Pen in einer Beziehung ist. Außerdem war dieses Buch einfach nur langweilig, so leid es mir auch tut es zu sagen, aber die Themen haben sich ständig wiederholt. Vor allem die ganzen schwedischen Stereotypen, die sie ständig erwähnen. Ich fand Deep End zum Ende hin einfach nur noch anstrengend. So leid es mir auch tut, ich kann dem Buch nur 2 Sterne geben.