Eine explosive Mischung aus Gefühl und Humor – "The Dixon Rule"
The Dixon RuleElle Kennedy ist zurück und wie! Mit „The Dixon Rule“ liefert sie den zweiten Band der „Campus Diaries“-Reihe ab, der mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat. Der Schreibstil ist, wie man ...
Elle Kennedy ist zurück und wie! Mit „The Dixon Rule“ liefert sie den zweiten Band der „Campus Diaries“-Reihe ab, der mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat. Der Schreibstil ist, wie man es von Kennedy kennt, locker, flüssig und unglaublich fesselnd. Man fliegt förmlich durch die Seiten und wird direkt in die Geschichte hineingezogen. Besonders gut gefällt mir, wie die Autorin humorvolle und ernste Momente miteinander verwebt. Es gibt viel zu lachen, aber auch Momente, die berühren und zum Nachdenken anregen.
Die Geschichte von Diana und Shane ist einfach großartig. Die beiden könnten unterschiedlicher kaum sein: Sie ist Cheerleader-Captain, er der Star des Hockeyteams. Ihre anfängliche Rivalität weicht jedoch schnell einer prickelnden Anziehungskraft. Die Chemie zwischen den beiden ist von Anfang an spürbar und die Entwicklung ihrer Beziehung ist authentisch und nachvollziehbar dargestellt. Kennedy versteht es meisterhaft, die emotionalen Höhen und Tiefen ihrer Verbindung einzufangen.
Was mir besonders gefallen hat, ist, dass „The Dixon Rule“ mehr als nur eine typische College-Romance ist. Die Geschichte behandelt auch ernstere Themen, die den Figuren Tiefe verleihen. Es geht um familiäre Probleme, Verlust und das Überwinden persönlicher Hindernisse. Diese Elemente sind gekonnt in die Handlung integriert und sorgen dafür, dass die Geschichte noch lange nach dem Zuklappen des Buches im Gedächtnis bleibt.
Die Dynamik zwischen Diana und Shane ist das Herzstück des Romans. Ihre Schlagabtäusche sind witzig und spritzig, ihre intimen Momente voller Leidenschaft. Man spürt die Zuneigung, die zwischen ihnen wächst, und fiebert mit ihnen mit. Besonders schön fand ich, wie sich ihre Beziehung im Laufe der Geschichte entwickelt – von anfänglicher Feindschaft zu tiefer Verbundenheit.
„The Dixon Rule“ ist für mich ein absolutes Lesehighlight. Eine perfekte Mischung aus Humor, Romantik und emotionaler Tiefe. Elle Kennedy beweist einmal mehr ihr Talent für mitreißende Geschichten mit liebenswerten Charakteren. Wer auf der Suche nach einer fesselnden College-Romance mit Herz und Humor ist, sollte sich dieses Buch unbedingt schnappen!