Eine Achterbahn der Gefühle – Geheimnisse und die Suche nach Wahrheit
Golden-Heights-Reihe, Band 2 - Unlock My Truth"Unlock my Truth" entführt uns erneut nach Golden Heights, wo wir Carlys Geschichte erleben. Saskia Louis' Schreibstil ist wie gewohnt flüssig und leicht, sodass man förmlich durch die Seiten fliegt. Die ...
"Unlock my Truth" entführt uns erneut nach Golden Heights, wo wir Carlys Geschichte erleben. Saskia Louis' Schreibstil ist wie gewohnt flüssig und leicht, sodass man förmlich durch die Seiten fliegt. Die Beschreibungen sind lebendig und detailreich, ohne dabei langatmig zu werden. Man fühlt sich direkt in die Welt von Carly und ihren Freunden hineinversetzt.
Die Geschichte selbst ist eine emotionale Achterbahnfahrt. Carly trägt Geheimnisse mit sich herum, die sie sowohl vor ihrer Familie als auch vor ihren Freunden verbirgt. Besonders ihre unerwiderte Liebe zu Ty, dem Bruder ihrer besten Freundin, sorgt fürinnerliche Zerrissenheit. Die Autorin versteht es meisterhaft, die inneren Konflikte und Gefühle derCharaktere authentisch darzustellen. Man leidet mit Carly mit, hofft mit ihr und bangt um sie.
Die Handlung ist spannend und voller Wendungen. Immer wieder tauchen neue Geheimnisse auf oder alte kommen ans Licht, wodurch die Geschichte konstant an Fahrt gewinnt. Man fiebert mit Carly mit und möchte unbedingt wissen, wie sich alles auflösen wird. Besonders gut gefallen hat mir, wie Saskia Louis es schafft, ernste Themen wie Geheimnisse und deren Auswirkungen auf Beziehungen mit leichteren, humorvollen Momenten zu verbinden. Dadurch wirkt die Geschichte sehr lebensnah und authentisch.
Die Charaktere sind liebevoll gezeichnet und wirken sehr lebendig. Carly ist eine Protagonistin, mit der man sich gut identifizieren kann. Ihre inneren Konflikte und ihre Zerrissenheit sind nachvollziehbar und berührend. Auch die Nebencharaktere sind interessant und tragen zur Geschichte bei.
Einziger kleiner Kritikpunkt: An manchen Stellen hätte ich mir etwas mehr Tiefe in der Ausarbeitung bestimmter Nebenstränge gewünscht. Dies tut dem Lesevergnügen jedoch keinen Abbruch.
Insgesamt ist "Unlock my Truth" eine fesselnde und emotionale Geschichte über Geheimnisse, Freundschaft, Liebe und die Suche nach der eigenen Wahrheit. Saskia Louis versteht es erneut, ihre Leser mit ihrem lockeren Schreibstil und ihren authentischen Charakteren zu begeistern. Ein Muss für alle Fans von New-Adult-Romanen und alle, die gerne in emotionale Geschichten eintauchen.