Cosy Fantasy- 5 romantische Geschichten zum Träumen
Sparkling Nights„Sparkling Nights“ ist ein Sammelband mit 5 Fantasy Kurzgeschichten. Zu den Autorinnen gehören Kira Licht, Asuka Lionera, Magdalena Gammel, Regina Meissner und Fam Schaper.
Die Romantasy-Geschichten sind ...
Die Romantasy-Geschichten sind sehr unterschiedlich und in den Welten sehr verschieden, sodass jeder seine Lieblingsgeschichte finden kann. Die Auswahl der Kurzgeschichten finde ich richtig toll und alle haben mich auf ihre Weise begeistern können.
Die 560 Seiten sind mit vielen Emotionen und tollen Handlungen gefüllt, die mich immer wieder überzeugen konnten. Noch passt das Buch gut in den Winter, denn die Geschichten haben auch immer ein winterliches Setting, welche toll zusammengepasst haben.
Besonders spannend fand ich auch, so viele tolle Autorinnen lesen zu können und dabei auch neue Schreibstile zu entdecken, die mich neugierig auf die Bücher der Autorinnen gemacht haben. Einige Bücher hatte ich schon lange auf meiner Wunschliste, die nun endlich mal angefangen werden zu lesen.
Dies ist ein tolles Cosy Buch, welches sich flüssig lesen lässt und immer wieder zum Träumen einlädt. Gerade Leser*innen, die nicht so lange Bücher und Serien mögen, werden mit diesem Buch ihre Freude haben. Die einteilig in tägliche Leseabschnitte finde ich richtig toll und lädt ein, auch die Geschichten am Stück lesen zu wollen.
Die Auswahl der Geschichten ist wirklich gut gelungen und ich hatte eine wirklich tolle Lesezeit mit „Sparkling Nights“. Daher bekommt dieser Sammelband auch eine Leseempfehlung von mir.