Ich habe die Reihe sehr gemocht <3
Scepter of Blood. Kuss der dunkelsten Nacht (Scepter of Blood 1)Die "Scepter of Blood" Reihe von Lexy v. Golden war meine erste erste Reihe Autorin, die aus drei Teilen, die nahtlos ineinander übergehen und eine fesselnde Geschichte erzählen, besteht.
Besonders ins ...
Besonders ins Herz geschlossen habe ich die Hauptprotagonistin. Sie ist stark, vielschichtig und entwickelt sich im Laufe der Handlung auf beeindruckende Weise weiter. Aber nicht nur sie hat es mir angetan – auch die Nebencharaktere sind liebevoll gestaltet und bringen zusätzliche Tiefe in die Erzählung. Jeder Charakter hat seine eigene Geschichte und trägt auf seine Weise zur Gesamtentwicklung der Handlung bei.
Die Story selbst ist spannend und gut umgesetzt. Lexy v. Golden versteht es meisterhaft, den Leser in eine faszinierende Welt zu entführen, die sowohl mit Intrigen als auch mit emotionalen Momenten gefüllt ist. Die Handlung bleibt durchweg packend und hält einige unerwartete Wendungen bereit, die das Lesevergnügen noch steigern.
Ein weiterer Pluspunkt sind die gelungenen Spice-Elemente, die der Geschichte eine aufregende Note verleihen, ohne dabei übertrieben zu wirken. Diese Passagen sind geschmackvoll integriert und tragen zur Entwicklung der Beziehungen zwischen den Charakteren bei.
Insgesamt hat mich die "Scepter of Blood" Reihe sehr gut unterhalten. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe jede Seite genossen. Für alle Fans von Fantasy-Romanen mit starken Charakteren und einer fesselnden Handlung kann ich diese Reihe nur wärmstens empfehlen! Lexy v. Golden hat definitiv einen neuen Fan gewonnen, und ich freue mich darauf, mehr von ihr zu lesen!