Wer ist sie?
That's Not My NameRezension
[ Genre: Jugend mystery]
F: Würdest du alles dafür tun, um die Person zu finden, die als vermisst gilt ( bezogen auf eine enge Bezugsperson) ?
,,That's not my Name” von Megan Lally ,handelt ...
Rezension
[ Genre: Jugend mystery]
,,That's not my Name” von Megan Lally ,handelt von einem Mädchen , das sich nicht erinnert und um ein Mädchen, was vermisst wird!
Leute ,ich habe mich bewusst für das Buch entschieden, weil ich Spannung brauchte und ja ich hab dies bekommen, das miträtseln,wer das Mädchen ist mit den Erinnerungsslücken und wo Lola steckt .Mir hat Drew sehr leid getan das er mit Verachtung und als Mörder bestraft wird ,nur weil er sie als letztes gesehen hat. Ich habe ihn so bewundert, dass er bis zum Schluss alles gibt.
Wieder mal merke ich ,wie sehr ich es hasse auch ,wenn es in dem Fall Fiktion ist ,wenn Männer, Frauen unterdrücken und auch das passiert mit dem Mädchen ohne Erinnerung.
Mit dem Twist am Ende habe ich nicht kommen sehen ,dezent bin ich immer noch sprachlos und ja ..Aber für die ganze Handlung macht es einfach mehr Sinn gerade die kleinen Hinweise die dann Sinn machen .
Tolle Handlung, leichter Schreibstil, das Buch wird von zwei Figuren wiedergegeben.
Lass dich nicht täuschen, es ist nicht so simpel wie es wirkt!
Ich kann es an alle empfehlen ,die gerne Mystery mit jungen Figuren lesen.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!