Dunkle Emotion
Darkest EmotionRezension
[Genre: Dark Romance]
F: Wie viele Chancen gibst du den Menschen, die du liebst?
Rezension
[Genre: Dark Romance]
F: Wie viele Chancen gibst du den Menschen, die du liebst?
,,Darkest Emotion- Weg von dir “ ist das erste Buch von Michelle Thate das sie geschrieben hat.Ihr denkt euch ,aber sie hat doch schon einige Bücher veröffentlicht richtig.Aber dieses Buch durfte im neuen Gewand bei Black Edition zu Euch. Es ist eine abgeschlossene Dilogie. Band zwei erscheint im Mai.
Ich war total gespannt auf dieses Buch.Ob sie mich diesmal besser überzeugen konnte?! Ja,es ist ganz anders ,als ( Spieglein Spieglein).Es ist emotional.Was Alina durchgemacht hat gerade zum Ende ist krass und da kann ich einfach nur bitten die Content Notes zu beachten.Gerade die Situation mit ihr und ihm am Boden mein Herz.
Am Anfang der Geschichte hätte ich nicht gedacht, wie sehr ich einfach mit allen vieren Mitfiebern werde.Die besondere Verbindung zwischen Alina, Alinas Bruder, seinem Besten Freund und seiner Schwester die wiederum Alinas beste Freundin ist ,konnte ich mit jeder Seite immer mehr nachvollziehen. Dieses Gefühl von Familie, von Zusammenhalt bis gewisse Gefühle, kann dieses Glück bedrohen.
Beim Lesen hatte ich richtigen Film im Kopf mit viel Drama ,Gefühlen ,Wut Momenten und natürlich Hoffnung.In manchen Momenten gerade zum Thema Nicole musste ich meine Eierstöcke in Zaun halten, weil sie mir mächtig auf den Wecker ging.Das nenn ich einfach ein gutes Beispiel wie Frauen untereinander nicht sein sollten wegen einem Kerl..
Und Ty ich konnte ihn durch seine Perspektive besser verstehen, warum er sich wie ein Arsch verhält zum Ende und doch ist es traurig, wie viele Männer halt solche Probleme wie Ty haben.Trotz das er einfach voller Fehler ist zeigt er in der absolut wichtigsten Situation Emotionen und darauf kommt es an.
Liv und Corey sind einfach große Klasse für mich sind sie beide wundervolle Charaktere. Ich wünsche mir da auch eine Geschichte.
Die Liebesgeschichte an sich ist ein Prozess mir hat sie trotz der häufigen Problematik gut gefallen, besonders die Intimszenen.
Und zum Thema Stalking keine Angst ,es wird hier definitiv nichts romantisiert, sondern gut realistische Aktionen beschrieben.
Der Schreibstil ist flüssig zu lesen. Die Kapitel sind abwechselnd in der Ich-Perspektive von Alina und Ty wiedergegeben.
Die Handlung spielt in Amerika. Ich freue mich auf die Fortsetzung.
Ich kann das Buch an diejenigen empfehlen die gerne Drama lieben und Stalker halt nicht ,als Love Interest haben möchten.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!