Trashig
We Conquer the DarkDas ist mein erstes Buch von Emma Scott. Sie ist eher für ihre Romancestorys bekannt und dieses Buch hat definitiv einiges auch davon. Dennoch hat diese Story ein Hauch Trash und Magie.
Wie der Titel ...
Wie der Titel schon sagt, geht es auch über Engel und Dämonen. Und auch um die Liebe.
Zwischen den Seiten gibt es insgesamt drei Illustrationen bzw schwarz weiß Skizzen, die jeweils unsere Protagonistin Lucy zeigt. Auch ihre Entwicklung während der Geschichte.
Am Anfang des Buches findet man ein Glossar, dass die einzelnen Fantasyelementen. Muss sagen, es war gibt zwar eine andere Seite, aber die meiste Zeit läuft die Story in unserer Welt.
Insgesamt fand ich es sehr unterhaltsam. Es konnte mich zum schmunzeln bringen weil so übertanditelt war. Aber nicht so das es störend war. Schreibstil ist top und vor allem der Schluss konnte mich fesselnd.
Die Geschichte ist in sich abgeschlossen und kann daher unabhängig gelesen werden. Also kein Cliffhanger am Ende, was wirklich schön war, auch mal ein Einzelband gelesen zu haben.
Ist definitiv mal was anderes und probiert es einfach mal aus.