Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.02.2025

Verrückt

Die unendlichen Möglichkeiten der Liebe

Das Buch war verrückt. Hab mir das Buch gekauft weil mir die Ausgangslage interessiert hat. Das Paar Myriam und Allision finden ein Baby und behalten es.

Das ist aber nur die Grundstory von der ersten ...

Das ist aber nur die Grundstory von der ersten Geschichte. Wir haben in dem Buch acht Kurzgeschichten rund um das Paar. Mit verschiedenen Versionen wie wo was.

Es ließ sich wie ein Fiebertraum und war einfach verrückt. Mir fehlte hier einfach die Möglichkeit eine Entwicklung zu lesen. Hab einfach noch zu viele Fragen und auch wenn man vielleicht vieles dazwischen rausnehmen könnte, kann ich es nicht.

Mal was ganz anderes und definitiv nicht für jeden was.

Veröffentlicht am 21.02.2025

Hörbuch

Allein gegen die Lüge

Fand die Idee und die Ausgangslage sehr interessant. Daher hab ich mir das Hörbuch geschnappt und los.

Es hat insgesamt eher eine sachliche Schreibweise, dass gut ist, mich persönlich leider nicht mitnehmen konnte. Vielleicht ist es auch mir geschuldet aber es kam keine Spannung für mich auf und bin viel zu oft abgeschweift. Leider.

Vielleicht ist das wieder so ein typisches Beispiel, lieber lesen anstatt zu hören.

Veröffentlicht am 16.02.2025

Minus 22 grad

Minus 22 Grad

Also das Buch klang wirklich gut und beginnt auch rasant. Laura wird entführt und landet in einem Glaskäfig und muss irgendwelche Rätsel lösen. In der Zwischenzeit lernen wir Ariane kennen, die einen Typen der Schlittschuh auf einem See läuft rettet. Weil dieser eingebrochen ist.

Die Idee find ich gut. Plott war jetzt nicht mega überraschend aber gut konstruiert. Fand es in der Mitte sehr langatmig.

Insgesamt ein solides Buch, dass sich wirklich schnell weglegen lässt. Hab es eben auch an einem Tag weggeschickt.

Veröffentlicht am 14.02.2025

Band 2

Infernas 2: Queen of Embers

Ich mag es total direkt weiterzulesen und einfach keine Zeit in einer Reihe verlieren zu müssen. Daher ging es direkt mit Band zwei weiter.

Der Anfang war wirklich spannend und mitnehmend. Dann ging es ...

Der Anfang war wirklich spannend und mitnehmend. Dann ging es weiter mit viel Romance, was wirklich gut war. Mir fehlte nur die Spannung und das fesselnde. Obwohl es zu einem Kampf ging und man wirklich viel erfährt. Konnte es mich nicht zu 100 Prozent in den Bann ziehen.

Daher insgesamt schwächer wie Band eins. Dennoch gefällt mir der Weltenaufbau, die Charaktere und der tolle Schreibstil.

Veröffentlicht am 07.02.2025

Teil nach der Triologie

The Brothers Hawthorne

Also dachte ja, ach komm. Nochmal ein Teil um zurück zu den Charakteren der Reihe zu finden ist super. War es auch. Kommt aber trotz rätseln und einem tollen Schreibstil nicht an die drei Bände davor ran.

Kurze ...

Kurze Kapitel schleudern einen durch die Geschichte, dennoch wünschte ich mir noch ein paar Antworten und wie es aussieht geht's jetzt auch noch weiter. Weiß nicht ob es nicht doch nun endlich reicht. Genug ist genug.