Eine packende Story, auch wenn es am Anfang Startschwierigkeiten gab.
War HourNach anfänglichen Schwierigkeiten, hat mich dieses Buch umgehauen!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, hat mich dieses Buch umgehauen!
Bevor ich auf den Inhalt eingehe, möchte ich gerne sagen, dass der Schreibstil von dem Buch sehr angenehm war und mir richtig gut gefallen hat.
Am Anfang und bis zu den ersten 200 seiten ca, bin ich eher nur stockend vorangekommen. Ich hatte das Gefühl, dass teilweise einfach die Spannung gefehlt hat oder die Geschichte zum Teil nicht so spannend erzählt wurde, aber ich wollte dem Buch trotzdem weiterhin eine Chance geben. Doch nach und nach hat mich die Geschichte dann doch gepackt. Ab dem Moment wo Torryn Lysta mit sich genommen hat, war ich total gefangen. Die Idee der verschiedenen Höfe hat mir richtig gut gefallen und auch das Trialing hat für Spannung gesorgt. Im allgemeinen hätte ich mir einfach nur gerne die Spannung, die ich ab der Hälfte hatte, auch für den Anfang gewünscht.
Lystas Charakter hat mir sehr gut gefallen. Ich habe ihre Stärke und ihren Mut schon von Anfang an bewundert und Torryn ist einfach Chef’s Kiss und ich war ihm von der ersten Sekunde an verfallen. Im Großen und Ganzen fande ich auch ein paar andere Charaktere wie z.B Sar und Ardis. Ab und zu haben mich aber die vielen Namen verwirrt und ich musste mich erst einmal zurecht finden.
Das Ende macht mich jetzt richtig fertig und ich will einfach sofort wissen wie es weitergeht!