Dieser Psychothriller war wirklich super spannend zu lesen, man musste unbedingt direkt weiterlesen, um zu erfahren, wie es denn nun weitergeht.
Der Erzählstil ist genial und auch die Sicht der verschiedene ...
Der Erzählstil ist genial und auch die Sicht der verschiedene Personen bringt immer neue Informationen, welche man nicht hat kommen sehen.
Auch der Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart sorgt für Spannung.
Ein sehr gelungener Psychothriller mit einem unvorhersehbaren Ende!
Dieses Buch hat mir wirklich sehr gut gefallen. Ich habe schon viel über dieses Buch gehört, bevor ich es selbst gelesen habe und war gespannt wie ich es finden werde.
Zudem ist es das erste Buch, welches ...
Zudem ist es das erste Buch, welches ich von Jennifer Bright gelesen habe und ich war sehr gespannt auf die Geschichte, ihren Schreibstil, den Ort und die Charaktere.
Die Geschichte dieses Romans verspricht eine nicht ganz so klassische Lovestory zwischen Summer und Ares, in welcher nebenbei noch ein Verbrechen aufgeklärt wird, nämlich wer Summers Elternhaus vor Jahren in Brand gesteckt hat.
Dies gefiel mir schon mal sehr gut, denn ich liebe es wenn Roman und Krimi aufeinander treffen. Auch, dass Summer und Ares nicht die klassischen Charaktere sind, sondern jeder eine schwere Vergangenheit hat, welche Geheimnisse in der Gegenwart mit sich bringt fand ich sehr interessant und es trug dazu bei, dass ich immer weiterlesen wollte.
Auch deren Freundesclique und die Adoptiveltern von Summer sowie Ares' Dad Lucas wachsen einem während dieser Geschichte einfach nur ans Herz und man möchte mehr von ihnen erfahren.
Und Ferley war ja mal sowas von der perfekte Ort für diese Story, einfach wow!
Das Meer, die Uni und dass dieser Ort so klein ist, das jeder jeden kennt finde ich absolut herzerwärmend.
Auch der Schreibstil war mega gut und ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen!
Dieses Buch verdient eine absolute Leseempfehlung!
Das ist das zweite Buch welches ich von Kyra Groh gelesen habe und auch dieses hat mir sehr gut gefallen. Ich liebe diesen Schreibstil mit den unperfekten perfekten Charakteren, dem Humor und das die Gemeinschaft einen so hohen Stellenwert hat.
Dieser Roman zeigt einem einfach, dass das Leben nicht immer nach Plan läuft und das liebe ich daran.
Mara ist eine unglaublich charakterstarke Person, die eine tolle Entwicklung macht, nachdem sie endlich ihre Meinung frei äußert und sich nicht mehr für andere und schon gar nicht für Sebastian vorgibt jemand zu sein, der sie nicht ist.
Auch Kitty, Veda, Anne, Marius und Silas sind tolle Personen, die dieses Buch einzigartig machen.
Eine schöne Geschichte, von welcher man viel für das Leben lernen und auch gleichzeitig lachen kann.
Mir hat dieses Buch unglaublich gut gefallen. Ich fand die ganze Reihe absolut lesenswert und dieses Buch war etwas ganz besonderes.
Cameron und Meghan sind sehr tolle einzigartige Charaktere, die man ...
Cameron und Meghan sind sehr tolle einzigartige Charaktere, die man direkt ins Herz schließt.
Cameron kämpf schon sein halbes Leben lang um das Überleben seines Cafes, da es mit das Einzige ist, was ihm von seinem verstorbenen Vater geblieben ist. Doch es gibt immer mehr Mängel und er weiß nicht wie er diese beseitigen kann.
Doch dann tritt Meghan in sein Leben, eine quirlige, intelligente und kreative Frau, die versucht mit ihrer Kunst ihren großen Traum zu verwirklichen.
Beide können zusammen ihre gesamte Persönlichkeit entfalten und sich gemeinsam weiterentwickeln.
In diesem Buch erfährt man, wie man sich in einer Beziehung unterstützen sollte und man immer füreinander da ist.
Dass es im Leben auch mal bergab geht, man jedoch nie alleine ist und mithilfe von Freunden und Familie jede Hürde meistern kann.
Das Buch hat mich mitgerissen und mitfiebern lassen.
Eine tolle Geschichte!
Ich liebe die Bücher von Andreas Gruber, denn sie sind durch die einzigartigen Charaktere einfach besonders, sehr spannend und interessant geschrieben.
Auch dieses hier hat mir wieder sehr gut gefallen ...
Auch dieses hier hat mir wieder sehr gut gefallen und ich find das politische Thema, welches aufgefasst wurde sehr interessant und wichtig.
Sneider und Nemez mit Marc und nun auch Miyu sind ein super Ermittlerteam und bringen auch viel Humor in das Buch, was mir sehr gut gefällt.
Ich finde es sehr spannend, wie bis fast ganz zum Ende des Buches unter Verdeck gehalten wird, wer Ruth-Allegra-Francke ist.
Auch der Charakter Lea find ich sehr interessant und trägt dazu bei, dass man immer weiterlesen möchte.
Ein sehr gutes Buch!